Итоги недели: пожар в больнице Мечникова, экопарк Фельдмана и побег из монастыря

Итоги недели: пожар в больнице Мечникова, экопарк Фельдмана и побег из монастыря, Луцков Дмитрий

Освежаем память, подбиваем итоги и собираем все самые основные новости прошедшей недели.

***

На Днепропетровщине откроют экологический парк Фельдмана - с различными животными и птицами, это будет большая зона для отдыха, научно-исследовательской работы, реабилитации детей. Планируется, что подавляющее большинство средств будет выделено инвестором - на строительство, оснащение и животных. ОГА поможет найти земельный участок и подвести коммуникации. Во время реализации проекта будут опираться на опыт “Фельдман экопарк”, который находится в Харьковской области.

***

В соц. сетях распространилась информация о том, что больница Мечникова горит. На самом деле, задымление, которое пациенты приняли за пожар - часть тренинга в рамках конференции “Организация безопасности, противодействия и реагирования на чрезвычайные события на востоке Украины”.

***

В Днепропетровской области полиция устанавливает местонахождение несовершеннолетнего парня. 9 ноября он сбежал из монастыря, его местонахождение все еще неизвестно.

***

Украинцы в петиции попросили перевести все виды общественного транспорта во всех населенных пунктах страны на круглосуточный режим работы.

***

Под Днепром пожилой мужчина изнасиловал неродную 13-летнюю внучку и угрожал сделать то же с её 4-летней сестрой. 65-летний мужчина, ранее судимый за развращение несовершеннолетних и вышедший из тюрьмы по амнистии, “наступил на те же грабли”. Две девочки в возрасте 13 и 4 лет находились в гостях у бабушки и дедушки.

***

Киберполиция Днепропетровщины разоблачила злоумышленника, занимавшегося распространением вредного программного обеспечения. 20-летний житель Днепропетровщины сбывал за денежное вознаграждение вредные программные средства.

***

В Украине жители просят временно перенести столицу Украины из Киева в Днепр.

***

Днепропетровская ОГА пересмотрела смету на строительные проекты и сэкономила более 70 миллионов гривен. В облгосадминистрации провели аудит строительных проектов, которые реализуются в области. Было обнаружено, что большинство цен на материалы были завышены.

***

В Днепре будут судить главную бухгалтершу лицея, действия которой нанесли учреждению ущерб в размере почти 500 тысяч гривен. Злоупотребляя служебным положением, главная бухгалтерша безосновательно перечисляла предпринимателю деньги за предоставленные услуги.

***

Редакция 056 подготовила ТЕСТ, чтобы вы могли узнать, все ли Вы знаете о мэре Днепра Борисе Филатове.

***

За несвоевременную подачу декларации бывший замдиректора одного из государственных фондов вынужден выплатить штраф. За совершение указанного административного правонарушения суд наложил на него штраф в размере 850 гривен.

Днепр 056 новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии