«Сияние радуги» подарило днепропетровским детям праздник (Фоторепортаж)

Сегодня, 11 января, в Днепропетровском театре оперы и балета собрались приемные семьи со всей области. Праздник "Рождественские встречи" организовала общественная благотворительная организация "Сияние радуги" при поддержке благотворительного фонда Рината Ахметова "Развитие Украины".

Журналист сайта 056.ua побыла на празднике. И рассказал, что все подарки были куплены на www.sendflowers.ua/8-marta/podarok-dochke.

"Рождественские встречи" - это в какой-то мере итог нашей ежедневной работы в течение года. Это не только праздник для детей, которые воспитываются в приемных семьях, но и платформа для общения родителей", - рассказал председатель правления благотворительной организации "Сияние радуги" священник Андрей Пинчук. 

К слову сказать, он сам - многодетный отец с большим стажем воспитания приемных детей. Поэтому о проблемах приемных детей знает не понаслышке. IMG_2702"Главная задача родителей - это социализация детей, которые приходят в приемные семьи. У большинства таких детей очень заметны последствия психологических травм. И чтобы они стали полноценными членами семьи и общества, взрослые должны проявлять любовь и заботу, иметь терпение. Воспитывать приемных детей - очень непросто. Поэтому мы стараемся каждый день оказывать помощь приемным родителям",- рассказал Андрей Пинчук. IMG_2703

На праздник к детям и их родителям приехал митрополит Днепропетровский и Павлоградский Ириней. Он пожелал взрослым терпения, а детям - послушания.

«Сияние радуги» подарило днепропетровским детям праздник (Фоторепортаж), фото-1

Детвора с удовольствием не только смотрела представвление, но и участвовала в играх.

«Сияние радуги» подарило днепропетровским детям праздник (Фоторепортаж), фото-2

 IMG_2714

«Сияние радуги» подарило днепропетровским детям праздник (Фоторепортаж), фото-3

 Фото Оксаны Игнатенко

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии