Новости Днепра: экопарк Фельдмана, тонна металлолома и тест от 056

Новости Днепра: экопарк Фельдмана, тонна металлолома и тест от 056, Луцков Дмитрий

Сайт 056 выделяет главные события уходящего дня: 11 ноября.

***

В Днепре на выходных пропало много домашних любимцев. Мы собрали для вас список животных, которых потеряли в Днепре на этих выходных. Помогите днепрянам найти их любимцев.

***

На улице заметно похолодало и совершенно не хочется покидать теплый дом. Чтобы не скучать, берите попкорн и запасайтесь совершенно новыми сериалами, вышедшими в этом ноябре. Редакция 056 подобрала для Вас лучшие сериалы, которые выйдут в первой половине этого месяца

***

За несвоевременную подачу декларации бывший замдиректора одного из государственных фондов вынужден выплатить штраф. За совершение указанного административного правонарушения суд наложил на него штраф в размере 850 гривен.

***

В Днепропетровской области полиция обнаружила более тонны металлолома в незаконном пункте приема. Среди них были накладные болты, гайки и бытовая техника.

***

Редакция 056 подготовила для ТЕСТ, чтобы вы могли узнать, все ли Вы знаете о мэре Днепра Борисе Филатове. 

***

Последняя инфографика о средней зарплате по Днепропетровской области появилась за сентябрь на сайте Госстата. По сравнению с 2018 годом в этом году номинальная заработная плата увеличилась в среднем с 9 тысяч до 11 тысяч. А вот реальная зарплата росла медленнее, чем в прошлом году. 

***

На Днепропетровщине откроют экологический парк Фельдмана - с различными животными и птицами, это будет большая зона для отдыха, научно-исследовательской работы, реабилитации детей. Планируется, что подавляющее большинство средств будет выделено инвестором - на строительство, оснащение и животных. ОГА поможет найти земельный участок и подвести коммуникации. Во время реализации проекта будут опираться на опыт “Фельдман экопарк”, который находится в Харьковской области.

Днепр 056 новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии