В Днепре пьяный мужчина "заминировал" железнодорожный вокзал, - ФОТО

В Днепре мужчина сообщил в полицию о заминировании железнодорожного вокзала «Днепр-Главный».

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области. 

Вчера около 14:40 в полицию поступило анонимное сообщение, что на территории железнодорожного вокзала «Днепр-Главный» лежит бомба. На проверку объекта отправились сотрудники отделения полиции на станции, работники взрывотехнической службы и кинологического центра. Однако, в результате осмотра территории, никаких бомб и взрывных устройств или опасных предметов обнаружено не было.

Полицейские начали искать и устанавливать человека, который сообщил о ложном минировании. Правоохранители выяснили, что ложное сообщение оставил житель Днепра 1985 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские нашли у мужчины телефон, с которого он звонил.

В Днепре пьяный мужчина "заминировал" железнодорожный вокзал, - ФОТО, фото-1 В Днепре пьяный мужчина "заминировал" железнодорожный вокзал, - ФОТО, фото-2 В Днепре пьяный мужчина "заминировал" железнодорожный вокзал, - ФОТО, фото-3

Сейчас нарушитель задержан, решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 259 УК Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности). Звонившему грозит лишение свободы на срок от двух до шести лет.

Напомним, на Днепропетровщине полицейский продавал оружие через интернет. 

Источник информации сайт ГУНП в Днепропетровской области

Днепр 056 полиция минирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии