В Днепре коммунальщики срезают незаконные лестницы на зданиях, - ФОТО

В Днепре во время проверки документации на установленную лестницу в нотариальный офис обнаружили, что размещение таковой является безосновательным.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета Днепра.

6 ноября в Днепре сотрудники коммунального предприятия “Благоустройство города” вместе с представителями Муниципальной стражи демонтировали незаконно установленную лестницу в нотариальный офис, расположенный на улице Богдана Хмельницкого, 25. У собственника запросили документы, разрешающие установить лестницу, однако, тот их не предоставил. В ходе проверки выяснилось, что установка лестницы было безосновательным, вследствии чего исполком горсовета принял решение о демонтаже. Собственник был предупрежден о процедуре, демонтаж прошел на законных основаниях. Для законного размещения отдельного входа у владельца должен быть либо государственный акт о постоянном землепользовании, либо право собственности на недвижимость. 

В Днепре коммунальщики срезают незаконные лестницы на зданиях, - ФОТО, фото-1 В Днепре коммунальщики срезают незаконные лестницы на зданиях, - ФОТО, фото-2 В Днепре коммунальщики срезают незаконные лестницы на зданиях, - ФОТО, фото-3 В Днепре коммунальщики срезают незаконные лестницы на зданиях, - ФОТО, фото-4

Также, за день до того, проводился еще один демонтаж - в частный ветеринарный кабинет, по адресу улица Богдана Хмельницкого, 29. Но в ходе работ было обнаружено нарушение процедуры  расторжения договора. В связи с этим демонтаж был остановлен. Поврежденную лестницу коммунальщики восстановили.

В Днепре коммунальщики срезают незаконные лестницы на зданиях, - ФОТО, фото-5 В Днепре коммунальщики срезают незаконные лестницы на зданиях, - ФОТО, фото-6

Напомним, на Днепропетровщине выращивали коноплю высотой с человеческий рост (подробности - здесь).

Материал подготовлен на основе информации пресс-службы горсовета Днепра.

Днепр 056 горсовет демонтаж лестница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии