Глава Днепропетровского областного совета ушел со своей должности

Председатель Днепропетровского областного совета Глеб Пригунов подал в отставку. 

Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook.

Пригунов пишет, что политическая картина в стране в последнее время кардинально изменилась и логичным было бы провести внеочередные выборы областного совета, так как многие партии, фракции которых представлены в областном совете, не получили поддержки жителей области. Однако для этого сейчас нет соответствующего инструментария.

Глава Днепропетровского областного совета ушел со своей должности, фото-1

"Последние шесть месяцев в облсовете происходит попытка подстроиться под всеукраинскую политическую картину при поддержке «папередникив». Хотя получить недоверие от Партии Регионов считаю положительную оценку своей деятельности - значит, мы все делали верно! Не хочу ставить коллег по демократической коалиции перед выбором: поддержать Партию регионов в этом вопросе или нет ... Итак, мандат от демократической коалиции перестал быть актуальным. В данной ситуации считаю целесообразным сложить свои полномочия и уйти с должности председателя областного совета!", - написал Глеб Пригунов.

Однако чиновник остается в местной политике и собирается в любом статусе продолжать работать в следующих направлениях: поддержка воинов АТО, волонтеров и добровольцев, развитие децентрализации, улучшение экологии и популяризация здорового образа жизни и культурных ценностей, поддержка свободного предпринимательства и развитие экономики.

Напомним, в Украине создали онлайн-калькулятор, который рассчитывает ориентировочную таможенную стоимость при оформлении автомобилей на иностранном регистрации.

Источник информации страница Глеба Пригунова в Facebook.

Днепр 056 облсовет Пригунов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии