У Зеленского просят отремонтировать дороги в Днепропетровской области

В Украине жители просят отремонтировать дороги в области. 

Об этом стало известно из текста соответствующей петиции

Автор петиции пишет, что по Новомосковскому района нашей области невозможно проехать не причинив вреда автомобилю, а в некоторых досадных случаях и собственному здоровью.  

“Трасса Днепр-Харьков, в которой нет ограничения скорости полностью покрыта ямами уже года три, между селами вообще быстрее пройти пешком чем доехать, а все из частных предпринимателей (фермеров), не соблюдающих правил габаритно-весового перегруза.” - пишет Ирина Тягло.

В петиции просят отреагировать на эту проблему, отремонтировать трассу и дороги между селами, а в дальнейшем усилить контроль за соблюдением правил габаритно-весового перегруза грузовыми автомобилями и сельхозтехникой.

“Иначе такие села, как Михайловка, Левенцовка, Керносовка и др. останутся просто отрезанными от "мира", имею в виду невозможность доехать вовремя скорой, полиции и всех служб безопасности Украины.” - пишут в петиции.

Поддержать идею и подписать петицию можно ЗДЕСЬ. Чтобы ее рассмотрел президент Украины, она должна собрать 25000 подписей украинцев. 

ремонт дорога Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии