Новости Днепра: священник с запрещенной символикой, слухи о закрытии маршрута и украденная пенсия

Новости Днепра: священник с запрещенной символикой, слухи о закрытии маршрута и украденная пенсия, Негода Виолетта

Сайт 056 выделяет главные события уходящего дня: 31 октября 

***

В Днепре полицейские задержали священника, который носил георгиевскую ленту.  Он носил символику открыто и отказывал на просьбы снять ее. Подробнее можно прочитать ТУТ.

***

В Днепре мужчина избил свою гражданскую жену, а затем скрывался от правоохранителей в течении 2-х месяцев. Перед смертью женщина распивала алкогольные напитки вместе со своим гражданским мужем. Мужчине показалось, что его жена перепила и они поссорились. Чтобы привести ее в себя, он решил применить силу и избил женщину.

***

На Днепропетровщине почтальонша не донесла пенсии и деньги за подписки, чтобы оставить их себе. Умышленными действиями женщина нанесла АС “УкрПочта” убыток в размере более 28 тысяч гривен.

***

В Днепре мужчина в состоянии алкогольного опьянения вел автомобиль и нарушал общественный порядок. Увидев полицию правонарушитель остановился, но закрыл машину изнутри и попытался притвориться спящим. К его сожалению, полицейские не поверили в такой спектакль, и мужчина вышел из автомобиля.

***

Сегодня в тупике 105 маршрута на ж/м Калиновский появилось странное послание, в котором говорится, что 15 ноября маршрут №105 закрывают. Сотрудник горсовета Иван Васючков опроверг эту информацию на своей странице в Facebook.

новости Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии