Судьи решили послушать главного «днепропетровского террориста» Виктора Сукачева 11 января

Сегодняшнее судебное заседание, на котором должны были заслушать показания «днепропетровского терррориста» Виктора Сукачева, не состоялось

Судьи вынесли решение перенести его на 11 января в связи с отсутствием одного из двух адвокатов подсудимого Льва Просвирнина. Свою неявку адвокат объяснил необходимостью присутствия на заседании в суде по другому делу.

Об этом сообщают «Днепропетровск. Комментарии».

Судебные обвинители предложили перенести судебное заседание с тем, чтобы не нарушать права подсудимого. Остальные подсудимые и их адвокаты также поддержали данное предложение.

По словам другого адвоката подсудимого Льва Просвирнина, Елены Кирилловой, «на сегодняшнем заседании должны были заслушивать показания подсудимого Виктора Сукачева и Льва Просвирнина. Однако я заявляю, что в материалах дела много фальсификаций. К примеру, протокол очной ставки Просвирнина и одной из свидетельниц не совпадает с видеозаписью, которая, кстати, отсутствует в доказательствах материалов дела».

«Мы не верим сказкам СБУ про террористов. Днепропетровцы» - плакаты с такими надписями были в руках у группы людей, собравшихся сегодня перед входом в суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии