Азаров поручил человеку Ахметова разобраться с «крыльями» Коломойского

Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил своему заму Александру Вилкулу разобраться в ситуации вокруг авиакомпании "АэроСвит".

По информации пресс-службы вице-премьера Александра Вилкула, наш земляк должен, в первую очередь, обеспечить возвращение в Украину всех граждан нашей страны, которые "застряли" заграницей из-за отказа "АэроСвита" выполнять рейсы.

"Мы не имеем права допустить, чтобы проблемы частной компании наносили ущерб интересам тысячам наших и иностранных граждан. То, что пассажиры «АэроСвита» стали заложниками этой нездоровой ситуации абсолютно неприемлемо. Надо вмешиваться. Перевозчик обязан действовать в рамках действующего законодательства и международных правил, а органы власти обязаны контролировать соблюдение законов и установленных правил. Поручаю вице-премьер-министру Александру Вилкулу быстро и оперативно разобраться в этой ситуации, проанализировать состояние дел и незамедлительно подготовить предложения относительно наших действий", - сказал Николай Азаров.

Напомним, 29 декабря 2012 года авиаперевозчик подал заявление в суд, в котором расписался в собственной финансовой несостоятельности. 

Уже в начале 2013 года сотни пассажиров оказались заложниками неурядиц в "АэроСвите" и не смогли улететь рейсами этой компании

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии