Коломойский «обрезал крылья» своим «соколам»

Из-за долгов авиакомпании "АэроСвит", которая принадлежит одному из самых богатых днепропетровцев, сотни украинцев не могут улететь из страны и вернуться в Украину.

Так, только в Киеве в аэропорту "Борисполь" авиакомпания миллиардера отменила 17 рейсов.

На прибытие отменены рейсы: VV92 и VV96 из Донецка, VV14 из Одессы, VV24 и VV28 из Симферополя, VV204 из Будапешта, VV436 из Кишинева, VV238 из Тель-Авива.

На отправление отменены рейсы: VV91 и VV95 в Донецк, VV11 в Одессу, VV21 и VV23 в Симферополь, VV435 в Кишинев, VV215 в Стокгольм, VV203 в Будапешт, VV244 в Тель-Авив.

"Просим пассажиров заранее учитывать факт отмены рейсов авиаперевозчика. Обращаем внимание на возможность отклонения в расписании рейсов авиакомпании в последующие дни. Со своей стороны, аэропорт Борисполь готов к обслуживанию всех рейсов национальных и международных", - говорится в сообщении аэропорта.

Напомним, это не первый случай, когда из-за долгов перевозчика перед аэропортами пассажиры "АэроСвита" не могут вовремя добраться в пункты назначения.

Как ранее сообщал сайт 056.ua, Игорь Коломойский решил обанкротить собственного авиаперевозчика: компания подала заявление в суд с просьбой признать "АэроСвит" банкротом. Вероятнее всего такое решение собственника связано с нежеланием платить по счетам. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии