Президент раздал стипендии, Александр Вилкул встретил Рождество в Днепропетропетровске, праздник омрачился ДТП

Вот и закончились светлые Рождественские праздники. Вчера православные Днепропетровщины отметили Рождество Христово, провозглашая: "Христос Родился! Славим Его!"

Накануне великого праздника к верующим обратился митрополит Днепропетровский и Павлоградский Ириней. Он, в частности, напомнил о глубоком смысле этого праздника - Спаситель пришел в этот мир, чтобы умереть за нас. 

"Рождество Христово – это знамение бесконечной любви Божией к роду человеческому", - заметил пастырь.

Утром 7 января на праздничное богослужение в Свято-Троицкий кафедральный собор Днепропетровска прибыли первые лица области. И даже - первый вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул. А вот губернатора Дмитрия Колесникова среди молящихся не было. 

К сожалению, праздничная рождественская в Днепропетровске омрачилась ДТП. На ул. Братьев Трофимовых в Ленинском районе областного центра столкнулись две иномарки. Водитель одного из автомобилей скрылся с места происшествия и его разыскивают правоохранители.

Также накануне Рождества Президент Виктор Янукович "одарил" украинских спортсменов, назначив им стипендии, в размере трех-четырех прожиточных минимумов. Примечательно, что среди счастливчиков оказался двадцатый номер списка Партии регионов в парламенте Эльбрус Тедеев. В то время, как ни один из днепропетровских олимпийцев не получил президентской стипендии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии