Новости Днепра: убийство на Набережной, штрафы для маршрутчиков и махинации с квартирами

Новости Днепра: убийство на Набережной, штрафы для маршрутчиков и махинации с квартирами, Ободянская Валерия

В Днепре подходит к концу 18 октября, а значит время подводить итоги. 

056 выделяет главные хорошие новости уходящего дня.

***

Почему-то все думают, что веселиться умеет только молодежь. Но ведь это неправда! Ведь главное не цифра в паспорте, а то, насколько дет ты себя чувствуешь. Поэтому 056 сделали подборку идей для самых активных бабушек и дедушек, чтобы они и дальше получали от жизни удовольствие и яркие эмоции.

***

В Днепре проблема забитых маршруток является одной из самых актуальных. Кто-то просто смирился, а кто-то в сердцах начал крушить сами маршрутки. Именно так поступил один из горожан, которого водитель не пустил в итак переполненный салон. Что происходило дальше, читайте ЗДЕСЬ.

***

Госрегистратор с Новомосковска смогла незаконно переоформить квартиру в Днепре стоимостью 750 тысяч гривен на нового владельца. Сейчас против нее возбудили три уголовных дела. Следствие продолжается, но в ее послужном списке это не единственный случай.

***

Вчера вечером на Набережной Заводской произошло убийство. Неизвестный выстрелил в автомобиль из охотничьего ружья, из-за чего водитель машины скончался на месте. Полицейские вместе с спецгруппой “КОРД” задержали 4-х подозреваемых. Что им удалось выяснить, читайте ЗДЕСЬ.

***

Сегодня вечер пятницы, а это означает, что впереди днепрян ждут долгожданные выходные. Если вам надоело смотреть сериалы или гулять по осеннему парку, то 056 подобрали для вас самые интересные мероприятия, где вы точно сможете отлично провести время.

***

Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон об увеличении штрафов за отказ в льготной перевозке граждан.Теперь за безосновательный отказ в предусмотренной законом льготной перевозке граждан, водитель маршрутного такси должен будет уплатить штраф в размере 50 необлагаемых минимумов доходов граждан. Отметим, что ранее штраф составлял 8 необлагаемых минимумов доходов граждан. Кто входит в льготную категорию, читайте ЗДЕСЬ.

***

Если ваши дети будут пропускать школьные занятия без уважительной причины, то вас могут оштрафовать. Об этом говорится в одном из постановлений Кабмина от 13 сентября 2017 года. Какой штраф ждет невнимательных родителей и что считается уважительной причиной для пропуска уроков, читайте ЗДЕСЬ.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Днепр 056 итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии