Государственный ПриватБанк выиграл апелляцию в Лондоне: арест на активы бывших собственников продолжается

Государственный ПриватБанк выиграл апелляцию в Лондоне, рассмотрение дела в судах продолжается.

Об этом сообщает пресс-служба Кабмина Украины

Сегодня Апелляционный суд Лондона полностью отменил решение судьи первой инстанции господина Фанкорта и постановил, что АО КБ «ПриватБанк» может продолжить с рассмотрением иска в Высоком суде Лондона о мошенничестве против Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, трех английских компаний и трех компаний, зарегистрированных на Британских Виргинских островах.

Еще в 2017 году, в момент инициирования основная сумма иска Банка составила 1 миллиард и 900 миллионов долларов в дальнейшем сумма составляла 2 миллиарда и 600 миллионов долларов и сейчас составляет около 3 миллиардов долларов с учетом процентов. Также в декабре 2017 года был вынесен судебный приказ о всемирном аресте активов бывших собственников банка, и он остается в силе до вынесения судебного решения по факту.

Апелляционный суд также отказал в ответчикам разрешения на обжалование решения и обязал их подать линии защиты против иска до конца ноября, имея в виду, что Банк может двигаться дальше с рассмотрением дела без задержек. Дата рассмотрения дела по существу будет должным образом определена судом”, - говорится в сообщении. 

Напомним,  в Днепре из-за проведения ремонтных работ планируют перекрыть некоторые участки движения по Слобожанскому проспекту. 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Днепр 056 ПриватБанк Коломойский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии