Как в Днепре борются с транспортным коллапсом из-за перекрытий в районе треснувшего общежития

В Днепре из-за перекрытия участков дороги возле треснувшего общежития №2 Днепровской политехники, трамваи и троллейбусы изменили движение, а среди маршруток образовался транспортный коллапс. 

Об этом сообщил глава профсоюза автомобилистов и перевозчиков Михаил Тонконогий на своей странице в Facebook

Тонконогий отмечает, что полностью восполнить невыход пары десятков троллейбусов и около 25 систем 1 маршрута трамвая не реально, потому переполнение маршрутных автобусов будет, и с этим ничего не поделаешь. Однако последствия можно смягчить, а благодаря четкой и слаженной работе всех служб, сегодня пробки и соответственно, задержки транспорта были существенно меньше. Тонконогий написал, как именно решали транспортную проблему:

Неимоверными усилиями предприятия вывели на линию резервный транспорт, порядка 7-9% от общего количества, вызывали с выходных водителей, даже на почасовую работу оформили пару человек, вернувшихся в отпуск из Польши.

- Полиция чётко и ответственно подошла к работе, в понедельник ребята просто растерялись, а сегодня уже все было в порядке.

- Эвакуаторы КП "Горавтопарк" вчера показали "паркунам" где не стоит ставить автомобили, и сегодня на Чекмарева и Героев Крут уже почти нет напаркованной автомассы.

- Диспетчеры предприятий сделали все возможное, чтобы стабилизировать интервалы.

Напомним, в Днепре иностранцы украли баллоны с водой, чтобы отдать "бедным и нуждающимся".

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Днепр общественный транспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии