Народный депутат Украины Иван Ступак: «Попиарились и хватит, пора работать по-настоящему».

Своими первыми впечатлениями о новой Верховной Раде поделился народный депутат Украины Иван Ступак.

Народный депутат Украины Иван Ступак: «Попиарились и хватит, пора работать по-настоящему»., фото-1

"Я считаю, что, во-первых, идет притирка очень разных политиков и политических сил, которые, несмотря на все свои разногласия, попросту обречены работать вместе, в едином парламентском составе. Именно для этого они и были избраны народом. Во-вторых, не смотря на все потасовки, я лично оцениваю потенциал нынешнего парламента достаточно высоко", - рассказал Иван Ступак.

По его словам, новый парламент вполне работоспособен.

Идет притирка очень разных политиков и политических сил, которые, несмотря на все свои разногласия, попросту обречены работать вместе, в едином парламентском составе".

"Депутаты могут принимать конструктивные решения, если руководствуются не эмоциями или потребностями в пиаре, а здравым смыслом. Обратите внимание, когда Рада собралась, чтобы одобрить кандидатуру Николая Азарова на пост премьера, оппозиция вела себя тихо, никто уже не кричал, не дрался и не штурмовал трибуну, как это было по началу. В оппозиции осознавали, что голоса для избрания Азарова у ПР есть, и с этим уже ничего не поделаешь. Даже "Свобода" вела себя абсолютно миролюбиво, поскольку свой план по публичной саморекламе и скандалам ими был на тот момент уже выполнен", - поделился собственными наблюдениями народный избранник.

Обращаясь к своим коллегам по Верховной Раде, Иван Ступак предложил: "Попиарились и хватит, пора работать по-настоящему".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии