Днепропетровцам предложили согреться от холода... в плюсовую температуру

В Днепропетровской области, несмотря на далеко не зимнюю погоду, открыли почти две сотни пунктов обогрева граждан.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба облгосадминистрации.

Так, губернатор Дмитрий Колесников провел селекторное совещание с городскими головами, председателями районных государственных администраций во время которого были рассмотрены вопросы по обеспечению стабильной работы пунктов обогрева в области.

«Несмотря на то, что сегодняшняя погодная ситуация не является критической, на Днепропетровщине уже развернуты 191 стационарных и 7 передвижных пунктов обогрева. Областная власть не ждет холодов и работает на опережение. Отдельно я обращаюсь к руководителям территорий с поручением обеспечить граждан, которые обращаются в пункты, необходимыми медикаментами и продуктами питания», - сказал председатель Днепропетровской облгосадминистрации Дмитрий Колесников.

Он отметил, что все пункты обогрева Днепропетровщины должны быть обеспечены необходимым количеством горюче-смазочными материалами.

Всего в Днепропетровской области на случай сильных морозов уже подготовлено 237 пунктов обогрева, полевых кухонь и пунктов обеспечения личного состава. Для проведения аварийных и аварийно-спасательных работ предусмотрели 191 стационарных, 41 передвижных и 5 мобильных бригад.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии