Политический эксперт Андрей Золотарев: «Преемником Ивана Куличенко на посту мэра может стать секретарь горсовета»

После подведения итогов парламентских выборов над городским головой Днепропетровска Иваном Куличенко нависла угроза досрочной отставки. 

"Уход по собственному желанию" глав районных советов Днепропетровска - первый звоночек для действующей власти. 

"Конечная задача - переформатирование власти под СКМовскую команду", - заявил вчера в эксклюзивном комментарии для 056.ua политический эксперт Андрей Золотарев.

Он не исключил, что новым мэром Днепропетровска, вместо Ивана Куличенко может стать нынешний секретарь горсовета Максим Романенко. Если это произойдет, Романенко может стать первым в истории города секретарем горсовета, который займет первое кресло в Днепропетровске.

Напомним, Максим Романенко родился в 1970 году в Харькове. Имеет два высших образования – юридическое и историческое. В Днепропетровске начал карьеру на Днепропетровском металлургическом комбинате (ДМК), где работал юристом. Впоследствии – глава юридического правления ДМК. В настоящее время является директором юридической структуры ДП «Юринформ-плюс». С 2006 года член «Партии регионов». В прошлом – депутат райсовета. Женат, воспитывает сына и дочь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии