Вадим Колесниченко о назначении Александра Вилкула вице-премьером: «Не факт, что он там задержится»

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что на посту вице-премьер-министра Александр Вилку надолго не останется, его ждут продвижения по карьерной лестнице. 

Это молодая волна, которая в будущем должна управлять государством. Александр Вилкул проходит нормальную кадровую школу, он зарекомендовал себя как один из лучших губернаторов и это достойное перемещение на пост вице-премьера. Не факт, что он там задержится

Об этом Вадим Колесников заявил в рамках опроса ИА «Мост-Днепр» на тему «Кадровые перестановки в правительстве: назначения Александра Вилкула вице-премьер-министром Украины и Дмитрия Колесникова губернатором Днепропетровской области».

«Это молодая волна, которая в будущем должна управлять государством. Александр Вилкул проходит нормальную кадровую школу, он зарекомендовал себя как один из лучших губернаторов и это достойное перемещение на пост вице-премьера. Не факт, что он там задержится. Я думаю, что его карьерная лестница на посту вице-премьера не закончится. Что касается нового губернатора, то на сегодняшний день те характеристики, которые на него есть, позволяют сказать, что слабого менеджера в такую область как Днепропетровская по определению поставить не должны. Он понесет эстафетную палочку, переданную Александром Вилкулом, без серьезных сбоев, развивая те достижения, которые уже были сделаны в области», - отметил Колесниченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии