Где в Днепре снимать квартиру дешевле всего

В Днепре арендаторы чаще всего ищут однокомнатное жилье, а самая дорогая аренда на жилмассиве Победа.

Об этом сообщают аналитики «OLX Недвижимость».

Самые бюджетные варианты для съема квартиры - в Самарском районе. В Соборном арендная плата за однокомнатную квартиру составляет в среднем 6750 гривен, а в Самарском цена вдвое меньше - 3300 гривен.

В целом, «однушку» в Днепре сейчас можно арендовать за 4 000 - 6 000 гривен, «двушку» - за 4 500-8 000 гривен, а трехкомнатная квартира обойдется в 6 000-10 000 гривен.

В ТОП-3 самых дорогих вариантов аренды квартир аналитики внесли, помимо Победы, Центральный (бывший Кировский) и Шевченковский (Бабушкинский) районы.

"Если ваш бюджет составляет до 6000 гривен, то можно выбирать вариант на левом берегу. Например, трехкомнатную в Новокодакском и Самарском районах. Или же можно доплатить 2000 гривен и арендовать однокомнатную квартиру в Центральном", - говорится в сообщении.

Однако ищут чаще всего днепряне и приезжие однокомнатные квартиры. За первое полугодие 2019 отзывов на объявление об аренде «однушок» 53% от общего количества реакций. Двухкомнатные квартиры интересуют 38% активных пользователей, а трехкомнатное жилье - всего 9%.

Наоборот же арендодатели, с начала 2019 чаще всего в Днепре предлагали «двушки» - 44% от всех. На втором месте оказались однокомнатные квартиры. В Соборном, Центральном и Амур-Нижнеднепровском районах квартиры в аренду предлагают чаще всего. В самом бюджетном, Самарском районе найти жилье сложнее - предложений там меньше, чем в других частях Днепра.

Где в Днепре снимать квартиру дешевле всего, фото-1

Напомним,  в Днепре комплексно борются с экологическими проблемами.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Днепр аренда квартиры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии