Днепропетровские дошколята отравились, но не в детсаду, раввин из Израиля отведал нашей мацы, а католики отметили Рождество

Вчера, 25 декабря, сайт 056.ua закончил собственное расследование инцидента с отравлением двух трехлетних малышей. Дошколята попали в больницу с диагнозом "гастрит" после того, как, по их словам, поели рыбных котлет в детском саду.

Как заверила нас начальник отдела образования Ленинского района Наталья Пергиман, анализы, взятые в дошкольном учреждении, не выявили в еде для малышей никаких инфекций. А сами дети, по словам Натальи Пергиман, уже выписались из больницы.

В районной СЭС 056.ua подтвердили, что пища, которой кормили детей - для здоровья невредна. Но врачи порекомендовали все же провести дополнительную дезинфекцию садика.

Также вчера, 25 декабря, сайт 056.ua сообщал о визите в Днепропетровск главного раввина города Кфар-Хабада Мордехая-Шмуеля Ашкенази. Гость из Израиля остался доволен увиденным на производстве мацы.

Также мы первыми среди новостных медиа региона сообщили об отставке главы Жовтневого района Днепропетровска. Место Виктории Лукашовой, возглавлявшей район с 2001 года, займет, по всей вероятности, ее заместитель Антон Жосуль.

Также вчера, 25 декабря, 056.ua поздравил с Рождеством Христовым католиков и протестантов региона. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии