Новости компаний
10:10, 11 сентября 2019 г.

Мебельный дом DAOSUN

Новости компаний

Согласитесь, выбор кухонных столов – дело скучное и неинтересное: целый день бегать по магазинам в поисках мебели «ну…такой же, но в другом цвете» или «на пару сантиметров выше и с круглыми ножками». Бррррр… Знакомо? Тогда вы точно не слышали о мебельном доме DaoSun.

DaoSun – это, в первую очередь, качество и индивидуальность подхода к каждому клиенту. Мы создаем уют в вашем доме. Команда наших проектировщиков, столяров и мастеров упорно трудится каждый день, что бы создавать лучшие модели кухонных и обеденных столов. На наших витринах, а также и в интернет-магазине представлено 1000+ товаров: стеклянные, деревянные, круглые, овальные, квадратные и даже раскладные столы.

Какую модель выбрать?

Все товары фирмы DaoSun отвечают международным стандартам качества и выполнены исключительно из надежных и экологически чистых материалов высшего качества. Именно поэтому на все линейку продукции предоставляется гарантия на 12 месяцев от производителя, ведь мы уверены в качестве нашей мебели.

Кухонные столы – элементы гарнитура, который используется чаще всего. Стоит уделять особое внимание выбору материалов:

  • натуральная древесина – дорогой и очень красивый материал, который безоговорочно подчеркнет индивидуальность владельца. Благодаря уникальному узору каждый экземпляр неповторим и уникален. Дерево прослужит очень долго и сохранит свой внешний вид, если уделить уходу за ним должное внимание. Особой популярностью пользуются DAOSUN DST 402 и DST 008.

  • стекло – любую модель делает легкой и незаметной в интерьере. На первый взгляд, кажется, что стеклянная мебель хрупкая и ненадежная в использовании. Но спешим вас успокоить, что наши столы изготовлены только из термоустойчивого закаленного стекла, которое выдерживает нагрузки до 80-и кг.

  • МДФ и ДСП – популярные и бюджетные варианты. Покрытые шпоном модели, на первый взгляд, сложно отличить от мраморных или деревянных собратьев.

Мы заботимся о наших покупателях

Выбор стола – дело не из легких. Всегда найдется деталь, которой не хватает для создания идеальной и целостной композиции. Мы понимаем, что создать то, что понравилось и подошло бы всем, еще никому не удавалось. Именно поэтому мы нацелены на сотрудничество с клиентами и готовы пойти на встречу и подкорректировать товар по желанию покупателя.

Говорить, что многофункциональность сейчас в моде, наверное, слишком банально. Ведь функциональность мебели, скорее, необходимость, чем прихоть. Наши проектировщики трудились не один год над созданием серии раскладной мебели. DAOSUN DST 041, DST 020 бежевый, DAOSUN B 2221 черный – три ярких представителей данной линейки. Такие варианты прекрасно дополняют любой дизайн, и в то же время легко трансформируются. Вы легко сможете расположить за ними большую компанию, а после, сложив, проводить тихие семейные вечера.

Почему DAOSUN?

DAOSUN – это не просто магазин в городе Днепр, это большая семья покупателей по всей Украине, которые уже успели оценить нашу работу.

Нет возможности приехать в Днепр? Не беда. В нашем интернет-магазине вы с легкостью сможете оформить заказ, проконсультироваться с менеджерами по поводу всех интересующих вопросов, а также получить бесплатную доставку по Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...