Сантехнические перегородки КВК-Буд: практичность и экономичность

Практично и экономно зонировать пространство в сантехнических помещениях можно используя модульные конструкции. Для зонирования используются специальные сантехнические перегородки. Благодаря модульности конструкции просто адаптировать под пространство любых параметров. Актуально применение перегородок таких помещениях, как:

  • образовательные учреждения;

  • спортивные учреждения;

  • торгово-развлекательные и офисные центры;

  • прочие помещения общественного пользования.

Рынок предлагает широкий ассортимент,  подобрать подходящий вариант перегородок можно исходя из любого бюджета. Единственная забота заказчика – поиск проверенного поставщика, с которым удастся сократить бюджет и время. Именно таким поставщиком является компания КВК-Буд.

Преимущества работы с компанией КВК-Буд

Наш опыт работы в этом сегменте превышает 15 лет. Нам не составит труда понять пожелания клиента и предложить оптимальный вариант. Наша компания не стоит на месте, мы совершенствуем подход и внедряем новые технологии и методы работы. К нашим преимуществам относятся:

  • собственная материально-техническая база;

  • способность в кратчайшие сроки реализовать проект вне зависимости от его сложности;

  • конкурентная стоимость продукции;

  • предоставление гарантии на продукцию;

  • сервисное обслуживание клиентов;

  • высококвалифицированные консультанты, которые способны подобрать оптимальные решение под каждого.

Среди нашего ассортимента вы найдете:

  • перегородки для туалетов и душевых HPL;

  • писсуарные и туалетные перегородки ДСП;

  • HPL панели.

Перегородки для туалетов HPL и ДСП: лучшее решение для проекта

Мы производим перегородки из компакт-плит HPL класса премиум. Также предлагаем перегородки из популярного строительного материала, который известен, как ламинированная ДСП. Благодаря высокой прочности перегородок они готовы к серьезным эксплуатационным нагрузкам. Разнообразие дизайна декоративных панелей позволит без труда найти гармоничный вариант под интерьер.

Перегородки для писсуаров HPL и ДСП: эргономика пространства

Для удобства пользования санузлом  важно продумать его эргономику. Не на последнем месте стоят антивандальные функции и общая износоустойчивость. КВК-Буд реализует надежные и прочные перегородки для писсуаров. Их толщина составляет 25 мм. Материал ЛДСП надежно противостоит механическому воздействию.

Также в нашем ассортименте вы найдете перегородки выполненные из компакт-плит HPL от производителя Egger. Их толщина составляет 12 мм. Компакт-плиты HPL устойчивы к воздействию воды и агрессивных химических средств, что позволит без опасений поддерживать гигиену в санузле.

Перегородки для душа из HPL и поликарбоната: обеспечим личное пространство в душе

Не секрет, что при приеме душа в общественном месте важно сохранить уединенность и приватность. Как нельзя лучше для этих задач подходят душевые перегородки КВК-Буд. В нашем ассортименте представлены душевые перегородки из ячеистого (сотового) поликарбоната. Их толщина составляет 16 мм. Это прочный, и легкий материал. Как правило, разделительные панели из сотового поликарбоната изготавливаются в светлых оттенках  и способны надежно скрыть принимающего водные процедуры человека.

Из компакт-панелей HPL 12 мм толщиной производится премиальная серия душевых перегородок.  Материал характеризуется твердостью и повышенной устойчивостью к образованию сколов и царапин. Благодаря этому перегородки не теряют привлекательный внешний вид на протяжении длительного времени. Их удобно мыть, они не боятся агрессивных моющих средств.

Наша компания выгодно отличается от прочих за счет ценовой политики, широкого ассортимента товара, его качества и долговечности. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии