Гарантия 20 лет: подрядчик гордится капитальным ремонтом моста в Днепре

Что известно о фирме, которая выполняет ремонт одной из важнейших транспортных артерий города.

Директор специализированного предприятия "Маст-Буд" Михаил Беккер, приступивший к работе после скандала с предыдущим подрядчиком, уверяет, ремонт Нового моста в Днепре они выполняют по самым современным технологиям, с использованием качественных материалов, и срок гарантии на все их работы составляет, как минимум 20 лет.

- Думаю, что еще пять лет можно к этой цифре добавить, - говорит Беккер.

Специализированное предприятие "Маст-Буд" на строительном рынке Украины уже 26 лет. Впрочем, работать оно начало еще в 80-е, когда в Мариуполе открыли филиал Киевского предприятия "Маст-Буд". В 1993 году после реорганизации Мариупольского прорабского участка мостоотряда №33 треста "Мостострой", фирма стала самостоятельной. Тогда на предприятии работало всего 18 человек. За эти годы компания нарастила мощностей и освоила новые направления. Помимо строительства мостов, теперь занимаются гидротехникой и оснащенностью. Сегодня на предприятии трудятся 1200 профессионалов, работает современное технологическое оборудование, строительная техника, специальные агрегаты отечественного и импортного производства, что обеспечивает проведение строительно-монтажных работ высокого уровня сложности, в том числе в экстремальных технологических и погодных условиях.

Гарантия 20 лет: подрядчик гордится капитальным ремонтом моста в Днепре, фото-1

Компания строит гидротехнические сооружения: причалы, пирсы, укрепления; сооружения транспорта: путепроводы, мосты, все, что связано с буровыми, свайными, подводно-техническими работами. У предприятия – огромный опыт возведения объектов в Азовском и Черноморском морских бассейнах, на реках Кальмиус, Кальчик, Зеленая, Северский Донец, Днепр, крупных металлургических заводах и стройках Мариуполя, Донецка, Одессы, Херсона, Днепра, Киева, Крыма и Карпат. В частности, восстанавливают на Донбассе разрушенные мосты: в Семеновке и железнодорожный протяженностью 1260 км Сартана-Мариуполь. В 2016 году возвели мосты в Новокраснянке Луганской области и в Доброполье Донецкой. Помимо прочих объектов – только в Полтавской области их 13 - том числе строительство моста через реку Псел и двухуровневой транспортной развязкой на пересечении автодорог Полтава—Александрия и Днепр-Решитиловка.

Бессменный директор компании – Михаил Беккер,

— Определенной фишкой "Маст-буд" стало внедрение эффективных технологий по устройству фундаментов в сложных горногеологических условиях, в условиях открытого моря и больших рек с быстрым течением, в стесненных условиях, - рассказывает Михаил Беккер. – Предприятие сертифицировано по Системе управления качеством в строительстве известной в мире международной сертификационной компанией SAI GLOBAL и Регистром судоходства Украины. Девять лет назад мы выиграли тендер у титулованных претендентов за право строить сложнейшие причалы в открытой акватории Черного моря — контейнерные терминалы на Карантинном молу в Одесском порту.

Гарантия 20 лет: подрядчик гордится капитальным ремонтом моста в Днепре, фото-2
Михаил Беккер ремонт моста Маст-Буд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии