В Днепре распространяют ложные реквизиты для платы за нарушения правил благоустройства, - ФОТО

В Днепре появились мошеннические объявления якобы от коммунального предприятия «Управление контроля за благоустройством города».

Об этом сообщает пресс-служба горсовета Днепра. 

Объявления появились на гаражах в разных районах. В них говорится об изменении с 1 сентября 2019 расчетного счета для оплаты за нарушение правил благоустройства города и с приложением новых реквизитов - номера банковской карты 4149629386779524. В горсовете сообщают, что согласно предварительным расследованиям, эта карта оказалась оформленной на жительницу Каменского, без определенного места жительства. Такие объявления называют мошенническими действиями.

В Днепре распространяют ложные реквизиты для платы за нарушения правил благоустройства, - ФОТО, фото-1

По словам начальника инспекции по благоустройству города Руслана Мороза, расчетных счетов коммунальное предприятие не меняло и менять не планирует. А по поводу этих мошеннических объявлений уже обратились в правоохранительные органы.

"По всем разъяснений владельцы гаражей могут обращаться в КП "Управление контроля за благоустройством города" по телефонам: 745-60-63, 745-60-35", - говорится в сообщении. 

Напомним, в Днепре в центральной части города перекроют движение на двух улицах из-за строительства выставочно-торгового комплекса.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Днепр 056 мошенники объявления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии