Авария на водоводе оставила без воды Никополь, депутаты уволили 31 главврача, а днепропетровском детсаду отравились дети

Минувшая неделя запомнилась жителям Днепропетровщины сразу несколькими резонасными событиями.

Так, 18 декабря из-за аварии на магистральном водоводе без воды остался Никополь и десятки окрестных сел. Областные власти пообещали вернуть воду в квартиры уже в тот же день. Но, судя по откликам никопольчан на сайте 056.ua, водоснабжение в южном городе не было даже на следующий день. В тоже время губернатор Александр Вилкул поблагодарил участников ликвидации аварии.

Также, на прошлой неделе 056.ua писал о митинге протеста против реформы медицинской отрасли в регионе. Под знаменами Соцпартии на площадь перед облсоветом вышли около тридцати человек. Часть из них пыталась попасть в здание областного "парламента", но стражи порядка воспрепятствовали митингующим. На сессии же депутаты уволили 31-ого руководителя медучреждений.

Также, мы сообщали об отравлении в одном из детских садов Днепропетровска двух детей. Врачи диагностировали у двух трехлетних малышей пищевое отравление. Их состояние оценивается, как средней тяжести.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии