• Главная
  • Какая точность проверки на полиграфе в Днепре?
Новости компаний
11:00, 4 сентября 2019 г.

Какая точность проверки на полиграфе в Днепре?

Новости компаний

Значительная популярность полиграфа (детектора лжи) сегодня спровоцировала нехватку качественных специалистов-полиграфологов и, как следствие, появление массы «полиграфологов», имеющих «за плечами» всего-навсего короткие курсы. Подобные умельцы, зарабатывая деньги, соглашаются на любые условия заказчиков (включая, например, вообще невозможное — ночные проверки!) и на любую оплату. Без учета того, что несправедливое обвинение тестируемого может испортить ему жизнь.

Все это крайне отрицательно сказалось на качестве полиграф (детектор лжи) слуг и точности их результатов не только в Днепре, но и в других городах нашей страны. У нас Вы также можете узнать как проходит качественная полиграф проверка на детекторе лжи в городе Днепр http://detektor-lji.com/dnepropetrovsk

Точность данных: Насколько достоверен полиграф?

Точность такого прибора, как полиграф, зависит от нескольких параметров:

  • качество оборудования (чувствительность датчиков, современные версии программного обеспечения и т. д.) — способно повлиять на достоверность построенных графиков-полиграмм, поэтому оптимально использовать сертифицированные и надежные модели;

  • квалификация полиграфолога — очень важный параметр, значительно влияющий на достоверность итогового заключения после теста на детекторе лжи, ведь даже составленные наиболее чувствительным и точным оборудованием полиграммы требуют расшифровки, да и естественное волнение тестируемого (которое тоже отражается в графике!) нужно учитывать;

  • подготовленность тестируемого к проверке — также влияет на то, насколько точен и достоверен будет конечный результат полиграф-теста (организм в стрессе или после алкоголя / успокоительного даст нечеткие, смазанные реакции).

Все это вызывает определенные сомнения в точности проверок на детекторе лжи, и это хорошо отражает проведенный нами опрос, результаты которого доступны для просмотра http://detektor-lji.com/. Согласно ему, свыше 22% респондентов, проживающих как в Днепре, так и в других населенных пунктах, просто не верят, что полиграф-тест точен; более 36% опрошенных сомневаются в его достоверности. Ну а больше 10% опрошенных и вовсе были у нескольких полиграфологов на проверке, и получили разные результаты! Для тех, кто предпочитает воспринимать информацию на украинском языке, может воспользоваться нашим украиноязычным сайтом http://ukr.detektor-lji.com/

Влияние Закона Парето на достоверность полиграф проверок

Говоря о достоверности детектора лжи, стоит учитывать действие закона Парето (так наз. соотношение «20 на 80»): 20% Ваших усилий принесут 80% результата, а 80% усилий дадут всего 20% результата. Как это работает в сфере полиграфологических услуг и как отражается на достоверности результатов?

  • Только 20% полиграфологов действительно являются специалистами в этой отрасли. Остальные 80% — нет.

  • Всего 20% специалистов (и в Днепре, и в иных населенных пунктах Украины) квалифицированно делают свою работу, предоставляя точные и достоверные результаты.

  • Только 20% профессионалов в области полиграф-услуг продолжают расти развиваться, осваивая новые методики и новую, более точную аппаратуру.

  • И только около 20% существующих ныне методик применяются при прохождении детектора лжи.

Достоверность наших полиграф проверок до 99%

Обращаясь к нам в Днепре http://detektor-lji.com/dnepropetrovsk, заказчики могут ознакомиться со всеми документами на используемые нами полиграфы и побеседовать с нашими специалистами-полиграфологами. А значит, могут быть полностью уверены в достоверности предоставленных им результатов.

Автор статьи: Полиграфолог - Спринчан Алексей Николаевич. Тел: (097) 26-309-26

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Полиграф #детектор лжи #достоверность #данных #точность #точен
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...