• Главная
  • В Днепре заканчиваются проверки общественного транспорта: что дальше
12:46, 3 сентября 2019 г.

В Днепре заканчиваются проверки общественного транспорта: что дальше

В Днепре подходит к концу проверка транспорта на городских маршрутах. 

Об этом сообщает на своей странице в Facebook активист и сотрудник горсовета Иван Васючков.

Проверить осталось 17 маршрутов. После проверок транспорт, который не набрал достаточное количество баллов, должен быть либо улучшен, либо снят с маршрута. 

А тем временем АТП начали пригонять машины, которые набрали недостаточно баллов и были сняты с маршрутов, на повторные проверки. Мы уже осмотрели повторно 19 автобусов и ни один из них не набрал необходимый минимум. Все та же ржавчина, отпадающие сиденья, порванные салоны, не работающие люки и т.д. Кто и как их осматривал перед подачей на повторный осмотр? Зря потраченное свое и наше время”, - написал Васючков. 

Ранее мы писали о “расстрельном списке”, в котором можно посмотреть, как оценили разные маршруты. 

Также Васючков писал, что со многих маршрутов перед проверками снимают транспорт. Напомним, что в Днепре, тем временем, вчера и сегодня происходит “транспортный коллапс”.

P.S. Последние 1,5 недели с 2-х районов Днепра выехать и вернуться домой крайне сложно. Вызвано ли это намеренным саботажем или неспособностью наладить работу на обслуживаемых маршрутах - не имеет значения. В любом случае, это яркий показатель работы, из которого сделаны соответствующие выводы. Память у меня хорошая, уж поверьте. Решение этого вопроса сейчас у нас в приоритете”, - пишет активист. 

Напомним, в Днепре проводят ремонт дорог, который может предусматривать полное перекрытие или временное сужение проезжей части.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Днепр #056 #проверка #маршрутки
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...