Итоги недели: Убийство школьного сторожа в Днепропетровске, фура раздавила легковушку, а депутат выиграл месяц бесплатной жизни в Киеве

Минувшая неделя в Днепропетровске прошла под знаком резонансного убийства школьного сторожа. 

В ночь с 11 на 12 декабря неизвестные проникли в здание УВК №122 и пытались вынести оттуда компьютер. Охранявший учебное заведение Владимир Земляной, встал на пути грабителей. И получил несколько ударов по голове. После чего "отморозки" перерезали сторожу горло.

Днепропетровские правоохранители нашли убийц через несколько дней. Ими оказались два бывших ученика этой школы.

А в самой 122-ой все эти дни после жуткого убийства был траур. Школьники размещали на своих страницах в соцсетях фотографии "дяди Вовы" (как все звали убитого). В субботу дядю Вову похоронили. 

Также мы писали о жутком ДТП в Днепропетровске. Лишь по счастливой случайности обошлось без жертв, когда фура врезалась сразу в две машины подряд, а на одну из них и вовсе упала, раздавив корпус легковушки. 

Также, сайт 056.ua сообщал о резонансном заявлении депутата Никопольского горсовета. Депутат-"регионал" Виталий Журавлев обвинил своих однопартийцев в отстутствии демократии в их рядах. А все из-за того, что Журавлева исключили из фракции Партии  регионов в городском совете... не пригласив его на обсуждение и не дав возможности высказать собственное мнение. 

И, наконец, 056.ua первым и пока единственным из региональных СМИ рассказал о необычной лотерее, которую провели коллеги-телевизионщики с одного из центральных каналов страны. Они разыграли месяц бесплатного проживания в Киеве. Среди новоизбранных депутатов Верховной Рады, которые публично откажутся от государственных квартир в Киеве.

Победителем стал днепропетровский депутат-"регионал" Игорь Цыркин. Примечательно, что за прошлый год экс-вице-мэр Днепропетровска задекларировал порядка 4 млн. грн. дохода.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии