3 мощных смартфона, которые сегодня стали очень доступными

Иногда мощные смартфоны не набирают должной популярности на рынке. Главная причина, по которой даже при очень хороших технических характеристиках смартфон остается мало востребованным – высокая цена. Если на старте продаж он стоит очень дорого, может не найтись того количества пользователей, на которых рассчитывал производитель.

В итоге, через определенное время цена таких смартфонов значительно снижается и высокая мощность становится доступной на очень выгодных условиях. О нескольких таких моделях последних лет, которые сегодня можно очень выгодно приобрести, мы дальше и поговорим.

Asus ZenFone 5 Lite

Первый в нашем обзоре – смартфон от компании Asus ZenFone 5 Lite. Консультанты интернет-магазина "Киевстар" подсказали, что данная модель является младшей версией флагмана. Именно поэтому, чтобы соответствовать высоким требованиям флагмана, в "Асус" позаботились об очень мощной комплектации аппарата:

  • установили 8-ядерный Snapdragon 630;

  • использовали 4 ГБ оперативной памяти;

  • установили очень качественную IPS матрицу на 6 дюймов, разрешением 2160x1080;

  • разместили целых 4 модуля камер.

Благодаря очень производительному процессору с тактовой частотой 2,2 ГГц ZenFone 5 Lite легко может справляться со сложными вычислениями. Он воспроизводит видео в 4К и позволяет играть практически во все современные игры.

Особенно поражают фотовозможности гаджета. Основной модуль на 16 МП и вспомогательный широкоугольник на 8 МП делают очень качественные снимки при любой освещенности. А селфи камера на 20 МП с дополнительной на 8 МП позволяют делать портреты с глубоким эффектом Боке не хуже, чем зеркальная камера.

Nokia 6.1 DS

В ассортименте магазина "Киевстар" мы решили подобрать смартфон, который не уступает по характеристикам предыдущему гаджету от Asus, и мы его нашли. Сегодня это крутой бюджетник Nokia 6.1 DS, который также может удивить своими характеристиками:

  • процессор 2,2 ГГц Qualcomm Snapdragon 630;

  • 3 Гб оперативной памяти;

  • 5,5’’ IPS дисплей с разрешением 1920x1080;

  • камера 16 МП с объективом ZEISS

Уступает данный аппарат только в своих фото возможностях. Все-таки одна камера не позволяет получить тот спектр возможностей, которые есть при двух модулях. Однако классная оптика, в совокупности с четкими программными настройками, позволяют получать снимки очень высокого качества.

Moto G5 Plus

Смартфон G5 Plus от легендарной компании Motorola – высокопроизводительный аппарат, упакованный в классический дизайн. Несмотря на то, что такой облик смартфона сегодня считается устаревшим, его параметрам может позавидовать любой бюджетник с капелькой или челкой:

  • процессор 2 ГГц Qualcomm Snapdragon 625;

  • 3 Гб оперативной памяти;

  • 5,2’’ IPS дисплей с разрешением 1920x1080.

Все перечисленные выше смартфоны незаслуженно имеют низкую популярность. Если вы хотите получить действительно производительный аппарат за вменяемые деньги, при этом не имеете предубеждений о том, как он должен выглядеть – один из этих смартфонов станет идеальным решением. Успешной покупки!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии