Смарт приставка Nexon X5 — правильный выбор для вашего ТВ

Сложно переоценить функциональные возможности смарт тв приставок. Эти компактные гаджеты наделяют обычные телевизоры свойствами компьютера, смартфона и домашнего кинотеатра. Nexon X5 — это smart-box нового поколения, который идеально подходит как для домашнего просмотра фильмов, так и для более сложных задач. Что умеет этот умный девайс, рассмотрим ниже.

Смарт приставка отличается стильным внешним оформлением — лаконичный дизайн, гладкий компактный корпус из металла черного цвета. На передней панели размещена кнопка включения, а сзади прикреплена подвижная антенна.

Приставка Nexon X5 — мощные характеристики в компактном корпусе

Андроид приставка создана на базе 8-ядерного процессора Amlogic S912 ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 2 ГГц. Оперативная и постоянная память представлена в двух модификациях: 2/16Гб и 3/32Гб, что позволяет подобрать девайс под разные задачи. Качественное четкое изображение обеспечивает графический процессор Mali-T820MP3. 

Smart tv приставка работает под управлением операционной системы Android 7.1 Nougat. Это открывает доступ к Play Market — каталогу с более миллионом игр и приложений, в том числе и бесплатных. Этот по-настоящему безграничный портал контента превратит ваш старый ТВ в мультимедийный центр развлечений.

Умный бокс Nexon X5 воспроизводит все популярные форматы видео- и аудиофайлов:

  • поддержка аудиоформатов MP3, WAV, AAC, MIDI;

  • воспроизведение видеороликов AVI, WMV, MPEG, DivX MP4, 3GP;

  • поддержка потокового проигрывания аудио- и видеофайлов.

Поклонники домашнего просмотра фильмов оценят качество картинки в Ultra HD (разрешение до 1920p). Встроенные видеокодеки выводят четкое и плавное изображение даже на экраны с большой диагональю. Wi-Fi-модуль андроид приставки обеспечивает скоростную передачу данных из сети Интернет и беспрерывное воспроизведение онлайн-видео.

Возможности smart tv приставки

Приставка Nexon X5 получила положительные отзывы от пользователей, благодаря широкому набору функций. С ней можно:

  • просматривать фильмы, телепередачи, любимые ТВ-каналы в высоком качестве;

  • играть в онлайн-игры с насыщенной графикой;

  • работать с офисными приложениями, документами и таблицами;

  • общаться в мессенджерах, совершать аудио- и видеозвонки;

  • создавать стримы, используя возможность потоковой передачи данных.

Вы можете использовать смарт тв приставку Nexon X5 в качестве хранилища данных. Расширить дисковое пространство можно с помощью карт памяти MicroSD, объемом до 32Гб. 

Андроид тв приставка поставляется в стандартной комплектации: сам бокс, пульт управления, блок питания и кабель подключения к телевизору. Расширить функционал можно, заказав дополнительные аксессуары: веб-камеру для видеосвязи, гиропульт AirMouse, Bluetooth-мышь и клавиатуру.

Если вы решили вдохнуть в свой старый ТВ новую жизнь — лучшим решением по соотношению цена/функциональность станет андроид ТВ приставка Nexon X5. Купить умный гаджет в Украине можно здесь. Интернет-магазин tv-pristavki.com.ua предоставляет гарантию в 12 месяцев на покупку. 

С Nexon вы ощутите все преимущества смарт-технологий!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии