Ставленник днепропетровского миллиардера Пинчука записался во фракцию Партии регионов в Верховной Раде

Избранный народным депутатом по мажоритарному округу №24 в Днепропетровске Яков Безбах, написал заявление о вступлении во фракцию Партии регионов в новом украинском парламенте.

Хотя еще совсем недавно, во время избирательной компании старался всячески дистанцироваться от "регионалов". Тогда же Безбах обещал своим избирателям, что голосовать будет не так, как ему скажут сверху, а по собственному усмотрению.

Получится ли это у него во фракции "регионов"?

Напомним, Яков Безбах шел на выборы, как самовыдвиженец. Хотя всем в Днепропетровске было понятно, что его поддерживает миллиардер Виктор Пинчук. Зять экс-президента вложил в избирательную компанию своего протеже сумасшедшие средства. И все ради того, чтобы выиграть компанию у ставленника днепропетровского губернатора Вилкула - Анатолия Крупского. Который является первым вице-мэром Днепропетровска. 

Яков Безбах "вылил" на своего оппонента немало грязи. Но Крупский не стал отвечать на выпады выдвиженца Пинчука.

безбах

 Напомним, вчера, 12 декабря, на первое заседание собралась новоизбранная Верховная Рада. Ожидалось, что депутаты избирут спикера и премьер-министра. Но народные избранники покинули сессионный зал ни с чем. Голосование по руководителям парламента и Кабмина отложили на сегодня, 13 декабря.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии