056.ua

Ставленник днепропетровского миллиардера Пинчука записался во фракцию Партии регионов в Верховной Раде

Избранный народным депутатом по мажоритарному округу №24 в Днепропетровске Яков Безбах, написал заявление о вступлении во фракцию Партии регионов в новом украинском парламенте.

Хотя еще совсем недавно, во время избирательной компании старался всячески дистанцироваться от "регионалов". Тогда же Безбах обещал своим избирателям, что голосовать будет не так, как ему скажут сверху, а по собственному усмотрению.

Получится ли это у него во фракции "регионов"?

Напомним, Яков Безбах шел на выборы, как самовыдвиженец. Хотя всем в Днепропетровске было понятно, что его поддерживает миллиардер Виктор Пинчук. Зять экс-президента вложил в избирательную компанию своего протеже сумасшедшие средства. И все ради того, чтобы выиграть компанию у ставленника днепропетровского губернатора Вилкула - Анатолия Крупского. Который является первым вице-мэром Днепропетровска. 

Яков Безбах "вылил" на своего оппонента немало грязи. Но Крупский не стал отвечать на выпады выдвиженца Пинчука.

безбах

 Напомним, вчера, 12 декабря, на первое заседание собралась новоизбранная Верховная Рада. Ожидалось, что депутаты избирут спикера и премьер-министра. Но народные избранники покинули сессионный зал ни с чем. Голосование по руководителям парламента и Кабмина отложили на сегодня, 13 декабря.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать