На 26 округе пытаются украсть голоса избирателей у кандидата от партии "Слуга народа"

С помощью "технических" кандидатов, незаконно используют символику политической партии "Слуга народа", пытаются украсть голоса избирателей у кандидата в народные депутаты Кирилла Нестеренко.

Об этом сообщил сам кандидат во время пресс-конференции на телеканале "Открытый".

"На территории 26 избирательного округа можно увидеть билборды кандидатов Агапова и Чернявского, которые противозаконно используют символику партии "Слуга народа". Ни один из этих кандидатов не имеет никакого отношения к партии. Единый кандидат от "Слуги народа" по 26 округу - это я, Нестеренко Кирилл Александрович", - отметил кандидат.

Роман Коган, доверенное лицо кандидата в народные депутаты Кирилла Нестеренко, сообщил, что агитационные плакаты указанных кандидатов распространяются без указания заказчика, ответственного лица и тиража, что является административным правонарушением. Более того, выяснилось, что ни один из кандидатов даже не открывал избирательный фонд. Сейчас поданы соответствующие заявления в прокуратуру.

"Поймите одну простую вещь. Наши оппоненты они не хотят честных выборов - они хотят просто украсть нашу победу. Если они уже сегодня пытаются обмануть вас, то чего ожидать от них в Верховной Раде? Давайте обеспечим честные и прозрачные выборы", - призвал Кирилл Нестеренко.

На 26 округе пытаются украсть голоса избирателей у кандидата от партии "Слуга народа", фото-1

Напомним, сегодня Президент Владимир Зеленский записал обращение, в котором призвал граждан при голосовании за мажоритарных кандидатов внимательно смотреть на содержание бюллетеня и голосовать за тех кандидатов, напротив которых написано "политическая партия" и дальше название партии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии