Днепродзержинские волейболисты завоевали в Полтаве два «трофея»

"Золото" и "бронзу" привезли из Полтавы в город металлургов днепродзержинские спортсмены. 

волейбол
волейбол

Выступая на XII международном турнире памяти Игоря Лысенко, днепродзержинские волейболисты в номинации + 40 лет, повторили свой прошлогодний успех, выиграв соревнования. Еще один кубок, но за третье место, привезла домой наша женская команда.

Как пишет днепродзержинская газета "Событие", в турнире участвовали команды из Украины, России, Белоруссии, Молдовы, Латвии и Литвы, которые состязались в возрастных категориях 40-60 лет.

Женские коллективы играли в группах до 35 лет, и старше 35 лет. В подгруппе, где выступали мужчины-"прометеевцы" нашими соперниками были команды из Киева, Запорожья и Сум. ъ

Как рассказал председатель Днепродзержинской Федерации волейбола Иван Бабич, все отборочные встречи днепродзержинцы выиграли с одинаковым счетом 2:0. Во второй группе победили харьковчане, а второе место досталось хозяевам. Затем в полуфинале "Прометей" победил полтавских волейболистов, а столичная команда "Фуршет" выиграла тоже со счетом 2:1 у харьковского "Локомотива". В главном матче турнира наши ребята всухую переиграли киевлян, и во второй раз подряд завоевали кубок.

Новообразованная женская команда "Прометей" встречалась с соперниками из Минска, Мелитополя и Донецка. На счету наших девчонок победы 2:0 над минчанками и соперницами из Мелитополя, а также поражение с этим же счетом от чемпионок нынешнего года, донецких волейболисток. Во встрече за третье место "прометеевки" переиграли литовский "Даугавпилс" 2:0 и завоевали кубок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии