Виктор Найденов: «Пора выбирать в депутаты тех, с кого можно спросить»

Кандидат в депутаты по 24 округу от партии «Европейская Солидарность» Виктор Найденов считает, что пора выбирать в Верховную Раду тех, кто живет и работает рядом, и прекратить верить красивым обещаниям слуг олигархов и тех, кто хочет иметь «вечный» мандат. 

«Если депутатов называют народными, они должны быть от народа. В Верховную Раду время прийти тем, кто живет и работает рядом с простыми людьми, с кого можно спросить, если обещанное не выполняется», - говорит он. 

Виктор Найденов баллотируется по 24 округу, к которому относится часть Самарского района Днепра и Индустриальный район. Именно с этими двумя районами связана вся его жизнь. Восемь лет Виктор Иванович возглавляет территориальный комитет самоорганизации населения поселка Игрень, поэтому отлично знает все «болевые точки» своего округа.

Виктор Найденов говорит, что идет в политику, чтобы в Верховной Раде был слышен голос простых людей, законы писались для народа, и даже самая маленькая громада получила возможность решать свои насущные проблемы. Для этого, по мнению кандидата в депутаты по 24 округу, необходимо продолжить реформу децентрализации и на законодательном уровне прописать четкие «правила игры» для органов самоорганизации населения.  

 Виктор Найденов уверен, что пора преодолеть коррупцию и самоуправство чиновников, поддержать малый и средний бизнес, привести налоговую и разрешительную систему в соответствие мировым стандартам, а также снизить количество налогов и одновременно усилить ответственность за уклонение от их уплаты. 

 «Хочу, чтобы мы с вами, наши близкие получали надлежащие, европейские зарплаты и пенсии, имели медицинское обслуживание европейского уровня, а наши дети – образование европейского образца», - говорит Виктор Найденов. 

В парламент он идет от «Европейской Солидарности» вместе с командой народного депутата Верховной Рады VIII созыва Татьяны Рычковой. В эту команду также входят врач-хирург, участник АТО, Народный герой Украины Александр Зеленюк и юрист, правозащитница Юлия Сегеда. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии