Решение проблем ЖКХ и бесплатные юрконсультации: как Сергей Шевченко помогает жителям округа

Предвыборная кампания в Украине набирает обороты - появляются новые кандидаты в народные депутаты, которые фактически засыпают избирателей различными обещаниями. Далеко не всем из них можно верить - ведь для того, чтобы депутат мог представлять интересы жителей округа, он должен общаться с ними лично и знать их проблемы.

Люди часто остаются один на один со своими бытовыми трудностями. Желая это изменить, они верят обещаниям, а затем снова и снова разочаровываются. Чтобы избежать этого, важно выбрать надежного кандидата, который доказал свои намерения не словами, а делами.

Яркий пример - кандидат в Верховную Раду по округу №24 Сергей Шевченко. В отличие от многих других потенциальных народных избранников, он не возник из ниоткуда - а уже полтора года постоянно помогает активным жильцам решать их жилищно-коммунальные вопросы.

За это время Сергей Шевченко помог в решении проблем уже 40 домам - и еще стольким же планирует оказать поддержку до конца года. Так, прямо сейчас меняют окна в подъезде на улице Осенней, 9А. С заявкой к Сергею Шевченко обратились сами жильцы, ведь самостоятельно заменить 18 окон для них - непосильная задача.

“Это большое дело, так как у нас по дому давно ничего не делалось, но сейчас дело сдвинулось. Обещают нам и в дальнейшем помогать, а мы будем сотрудничать. Все будет хорошо”, - рассказывает Василий Григорьевич, житель дома на Осенней.

Команда Сергея Шевченко помогает в первую очередь тем жильцам, которые сами готовы менять свою жизнь к лучшему, но им не хватает для этого поддержки. Но помощь в коммунальных вопросах - не единственное направление работы. Часто люди сталкиваются с проблемами, в которых не могут разобраться без помощи квалифицированного юриста. Для таких граждан Сергей Анатольевич организовал бесплатные консультации.

“Мы предоставляем бесплатные юридические консультации, а также первичную помощь в составлении документов. В основном, это личные вопросы граждан, связанные с семейными делами, пенсионные вопросы, а также вопросы, связанные с обслуживанием дома и коммунальными службами”, - рассказал помощник депутата Сергея Шевченко, юрист Сергей.

Он отмечает - объем работы большой, поэтому помогать жителям округа приходится не покладая рук. Для решения проблем жителей округа команда Сергея Шевченко постоянно делает депутатские запросы, обращаются в коммунальные службы и частные компании, добиваясь решения вопросов.

В предвыборной программе Сергея Шевченко, помимо всего прочего, - поддержка местных бюджетов, развитие территориальных центров помощи для пожилых людей и поддержка малого и среднего бизнеса. Кроме того, Сергей Шевченко уверен - будущее за молодыми специалистами, а потому намерен добиваться льгот и достойной оплаты для молодых госслужащих. Также Сергей Шевченко планирует инициировать законопроекты, связанные с поддержкой домов ОСББ и ЖБК, улучшением жилищного фонда граждан.

Решение проблем ЖКХ и бесплатные юрконсультации: как Сергей Шевченко помогает жителям округа, фото-1 Решение проблем ЖКХ и бесплатные юрконсультации: как Сергей Шевченко помогает жителям округа, фото-2 Решение проблем ЖКХ и бесплатные юрконсультации: как Сергей Шевченко помогает жителям округа, фото-3 Решение проблем ЖКХ и бесплатные юрконсультации: как Сергей Шевченко помогает жителям округа, фото-4 Решение проблем ЖКХ и бесплатные юрконсультации: как Сергей Шевченко помогает жителям округа, фото-5 Решение проблем ЖКХ и бесплатные юрконсультации: как Сергей Шевченко помогает жителям округа, фото-6 Решение проблем ЖКХ и бесплатные юрконсультации: как Сергей Шевченко помогает жителям округа, фото-7 Решение проблем ЖКХ и бесплатные юрконсультации: как Сергей Шевченко помогает жителям округа, фото-8
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии