Народный депутат Юрий Береза ​​прокомментировал насмешку олигарха Виктора Пинчука над избирателями в 24 избирательного округа

 Из открытых источников прозвучала реакция народного депутата Юрия Березы на мероприятия в Днепре кандидата от ЗЕкоманды.

«Проводил плановую встречу с жителями округа район ул. Богдана Хмельницкого и стал невольным свидетелем мастер-класса по унижению избирателей от Дмитрия Кисилевского. Или от Пинчука, или от них обоих сразу. Так вот, вчера, в веселой и игровой форме, избирателей приучали к следующей мысли: Мы заставим детей бросаться дерьмом, мы повесим вам «Лапшу на уши», мы раздадим «гречку», а вы все равно проголосуете так, как нам надо! К слову, я подозревал что эти «господа» путают избирателей с личными холопами, но чтобы так откровенно это демонстрировать! Отдельно хочу обратиться к олигарху, который живет не в Днепре, но получает здесь сверхприбыли от полученных в смутные времена предприятий: «Раз с вашего кандидата поперло дерьмо, значит моя агитация стала кому-то хорошей клизмой!». Также обращаюсь к руководству партии «Слуга народа». Г-н Розумков, спонсору вашего кандидата Кисилевского выгодно превратить власть в КВН, но нужно это всей вашей политической силе? И зачем это Украине?».

Народный депутат Юрий Береза ​​прокомментировал насмешку олигарха Виктора Пинчука над избирателями в 24 избирательного округа, фото-1 Народный депутат Юрий Береза ​​прокомментировал насмешку олигарха Виктора Пинчука над избирателями в 24 избирательного округа, фото-2 Народный депутат Юрий Береза ​​прокомментировал насмешку олигарха Виктора Пинчука над избирателями в 24 избирательного округа, фото-3 Народный депутат Юрий Береза ​​прокомментировал насмешку олигарха Виктора Пинчука над избирателями в 24 избирательного округа, фото-4 Народный депутат Юрий Береза ​​прокомментировал насмешку олигарха Виктора Пинчука над избирателями в 24 избирательного округа, фото-5 Народный депутат Юрий Береза ​​прокомментировал насмешку олигарха Виктора Пинчука над избирателями в 24 избирательного округа, фото-6 Народный депутат Юрий Береза ​​прокомментировал насмешку олигарха Виктора Пинчука над избирателями в 24 избирательного округа, фото-7 Народный депутат Юрий Береза ​​прокомментировал насмешку олигарха Виктора Пинчука над избирателями в 24 избирательного округа, фото-8 Народный депутат Юрий Береза ​​прокомментировал насмешку олигарха Виктора Пинчука над избирателями в 24 избирательного округа, фото-9 Народный депутат Юрий Береза ​​прокомментировал насмешку олигарха Виктора Пинчука над избирателями в 24 избирательного округа, фото-10 Народный депутат Юрий Береза ​​прокомментировал насмешку олигарха Виктора Пинчука над избирателями в 24 избирательного округа, фото-11

Справка:

10 июля, в Днепре на аллее ДК «Металлург» состоялся так называемый праздник «дерьма» или «гречка фест». Гостям мероприятия предлагали в шутливой форме и основные алгоритмы агитационной программы Д. Кисилевского: бросаться друг в друга силиконовым дерьмом, фотографироваться с лапшой на ушах, а также продать свой голос за гречку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии