В Днепропетровской области до сих пор ликвидируют последствия непогоды, - ФОТО, ВИДЕО

В Кривом Роге ликвидируют последствия непогоды.

Об этом говорится на сайте ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

2 июля на территории области было ухудшение погодных условий, что привело к множеству поваленных деревьев, и отключению электричества и газа. Больше всего негативных последствий в Кривом Роге, где был сильный дождь с грозой, а скорость ветра достигала 17-22 с/с, местами - 2–30 м/с. В некоторых районах города был град.

Сотрудники ГСЧС до сих пор ликвидируют последствия непогоды. По состоянию на 6:00 11 июля без электричества остались 821 абонентов. Коммунальщики распилили и убрали 296 упавших деревьев, перепокрыли крыши 60 домов, осталось ещё 28. 

В Днепропетровской области до сих пор ликвидируют последствия непогоды, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 В Днепропетровской области до сих пор ликвидируют последствия непогоды, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 В Днепропетровской области до сих пор ликвидируют последствия непогоды, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 В Днепропетровской области до сих пор ликвидируют последствия непогоды, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4

«Сотрудники ГСЧС разрезали и убрали 20 деревьев. Были проведены работы по загрузке и разгрузке кровельных материалов по материальному резерву области и города - шифер 800 листов, гвозди 10кг», - говорится в сообщении.

Ликвидация последствий непогоды продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Кривом Роге после бури людям до сих пор не восстановили электричество: открыли уголовное дело

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Непогода Кривой Рог деревья Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии