В Днепре прошёл второй ужин конкурса шеф-поваров "13 шефов"

18 июня 2019 состоялся второй ужин проекта 13 Шефов. Проходил он в гриль баре Le Grill, который находится в Le Silpo. Шеф повар бара Максим Сидоренко презентовал свои новые блюда. Особая атмосфера вечера настроила гостей на дегустацию, все блюда были приготовлены из локальных продуктов и сопровождались авторскими коктейлями от бармена Евгения Негуляева.

Перед подачей первого блюда гости вечера были приятно удивлены просмотром фильма о интересных моментах подготовки к ужину и кулинарной концепции шеф повара бара Le Grill.

В Днепре прошёл второй ужин конкурса шеф-поваров "13 шефов", фото-1


Первое блюдо - севиче из сибаса с копченой черешней на местной ольхе стало приятным началом вечера. Дополнял его авторский коктейль «Джинни», состоящий из джина, яблочного сока, сиропа бузины и яичного белка. Звон бокалов и непринужденное общение расположило гостей к дегустации следующего блюда.

В Днепре прошёл второй ужин конкурса шеф-поваров "13 шефов", фото-2


Второе блюдо поразило своей необычной подачей, а именно бокалом, украшенным креветками. Зеленый суп карри с яблоком, зеленой пастой карри и кокосовым молоком. Прекрасным дополнением к блюду стал коктейль «Белый русский» на кокосовом молоке.

В Днепре прошёл второй ужин конкурса шеф-поваров "13 шефов", фото-3


Третье блюдо – хрустящая лазанья с уткой вместе с пеной из томатов. Оттенил вкус блюда авторский коктейль от бармена «Липовый джин».

В Днепре прошёл второй ужин конкурса шеф-поваров "13 шефов", фото-4 В Днепре прошёл второй ужин конкурса шеф-поваров "13 шефов", фото-5 В Днепре прошёл второй ужин конкурса шеф-поваров "13 шефов", фото-6 В Днепре прошёл второй ужин конкурса шеф-поваров "13 шефов", фото-7 В Днепре прошёл второй ужин конкурса шеф-поваров "13 шефов", фото-8 В Днепре прошёл второй ужин конкурса шеф-поваров "13 шефов", фото-9 В Днепре прошёл второй ужин конкурса шеф-поваров "13 шефов", фото-10 В Днепре прошёл второй ужин конкурса шеф-поваров "13 шефов", фото-11 В Днепре прошёл второй ужин конкурса шеф-поваров "13 шефов", фото-12 В Днепре прошёл второй ужин конкурса шеф-поваров "13 шефов", фото-13 В Днепре прошёл второй ужин конкурса шеф-поваров "13 шефов", фото-14 В Днепре прошёл второй ужин конкурса шеф-поваров "13 шефов", фото-15
В Днепре прошёл второй ужин конкурса шеф-поваров "13 шефов", фото-16


Небольшой перерыв, во время которого гости вечера общались и обменивались впечатлениями плавно перешел к подаче четвертого блюда. Телятина на съедобном сене с луковым медом, подавалась вместе с джином «Bleckberry».

В Днепре прошёл второй ужин конкурса шеф-поваров "13 шефов", фото-17


Ярким завершением вечера стал десерт – сорбет джин-melon вместе с освежающим напитком от бармена «Шалений грейпфрут».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии