“Депутат, которого мы знаем”: Сергей Шевченко баллотируется в Верховную Раду по округу № 24

21 июля в Украине пройдут досрочные парламентские выборы. За последнее время на горизонте появились сотни кандидатов в народные депутаты, о деятельности которых раньше никто не знал. Однако есть и те, кто уже не первый год помогает жителям Днепра и делает посильный вклад в изменение их жизни к лучшему. Яркий пример - Сергей Анатольевич Шевченко, который уже два года является действующим депутатом Днепровского городского совета.

Все это время Сергей Анатольевич не только выполняет депутатские обязанности на городском округе № 35 - ремонтирует подъезды, кровли, трубы и электрику, ставит детские площадки, выдает материальную помощь и проводит юридические консультации. Он также помогает активу округа, выделяя на это личные средства. Сергей Шевченко сотрудничает с неофициальной организацией “Райончик”, которая проводит детские мероприятия, спортивные соревнования, субботники и многое другое.

“Я уже 2 года являюсь депутатом горсовета, знаю все проблемы нашего округа. Я не пришел сюда с пакетом добрых дел на месяц, и не забуду округ, как некоторые кандидаты сразу по окончанию выборов. Я работаю на этом округе долгое время и буду продолжать работать здесь, независимо от результата”, - подчеркивает Сергей Шевченко.

Важно и то, что Сергей Шевченко вырос в Днепре на Слобожанском проспекте, потому не понаслышке знает обо всех проблемах и потребностях округа - он здесь по-настоящему свой.

“Я здесь вырос, здесь живут мои родители, здесь мои дети учились в школе. Поэтому я очень постараюсь сделать все от меня зависящее!”, - отметил кандидат в народные депутаты.

Главная ценность для Сергея Анатольевича - это люди, простые жители округа, которым иногда нужна помощь. Именно поэтому в округе работают территориальный центр для пенсионеров и Отделение совета Ветеранов района, где оказывают финансовую помощь, помогают в организации праздников, покупают подарки и так далее. И поэтому - вместе с Сергеем Шевченко работает целая команда юристов и помощников, которые остаются на связи с каждым жителем и помогают им в решении проблем.

Получив опыт депутата городского совета Сергей Шевченко принял решение - идти в Верховную Раду, чтобы изменить систему в корне.

“Делая свой выбор, помните, что я не представляю партии, которые меняют постоянно свой окрас. Я представляю людей, живущих со мной в одном округе”, - подытожил Сергей Анатольевич.

В его предвыборной программе - поддержка местных бюджетов, развитие территориальных центров помощи для пожилых людей и поддержка малого и среднего бизнеса. Кроме того, Сергей Шевченко уверен - будущее за молодыми специалистами, а потому намерен добиваться льгот и достойной оплаты для молодых госслужащих. Также среди пунктов программы кандидата - улучшение системы пенсионного обеспечения, новые стандарты образования и доступные медицинские услуги.

“Депутат, которого мы знаем”: Сергей Шевченко баллотируется в Верховную Раду по округу № 24 , фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии