• Головна
  • Кolir Fest Dnipro 2019: как в Днепре проходит День молодежи, - ФОТО
19:43, 29 червня 2019 р.

Кolir Fest Dnipro 2019: как в Днепре проходит День молодежи, - ФОТО

Сегодня на Фестивальном причале горожане празднуют День молодежи.

Об этом с места события сообщила корреспондентка 056.

29 июня в Днепре празднуют День молодежи. Каждый год организаторы создают крутую программу и жителям Днепра есть, где повеселиться. Одним из самых ярких пунктов программы этого года является Kolir Fest. 

На Фестивальном причале возле большой сцены, несмотря на сильный ветер и приближающийся дождь, собралась настоящая толпа: дети, подростки, влюбленные парочки и молодые семьи. Кто-то удобно устроился повыше на ступеньках, чтобы насладиться зрелищем, но при этом не испачкаться, а кто-то не мог дождаться команды ведущего и начинал бросаться краской в своих друзей. 

Кстати, краску продавали в отдельных небольших палатках. Один пакет стоил 50 гривен. Но также можно было получить ее за флаера. 

Перед тем как запустить большое яркое облако, ведущие решили расшевелить зрителей и на сцену вышли девушки с зажигательным танцем. Настолько зажигательным, что люди просто не выдержали и начали кидать краску в воздух. В какой-то момент толпа полностью исчезла из вида - остался только цветной туман и веселые крики перемешанные со смехом. 

Это было действительно весело: люди даже не замечали, что начинается дождь. Все дурачились и обмазывали краской друг друга, создавая яркие образы или устраивая настоящие цветные баталии.

Но это еще не конец праздника. Вечером на Фестивальном причале также пройдет праздничный концерт, во время которого выступят местная группа “А-Фронт” и известная украинская певица TAYANNA.

Читайте также: В Днепре отметили 23 годовщину Дня конституции Украины, - ФОТО

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.






Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Днепр #056 #День молодежи #фестиваль #краски
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...