• Головна
  • "Воздух убивает детей": кандидат в народные депутаты Юрий Береза о волнующих проблемах Днепра и своего округа
Политические новости
17:00, 27 червня 2019 р.

"Воздух убивает детей": кандидат в народные депутаты Юрий Береза о волнующих проблемах Днепра и своего округа

Политические новости

Баллотируется депутат по 24 округу

В Днепре по 24 округу в народные депутаты баллотируется Юрий Береза. Округ и его проблемы близки депутату, так как определенное время он там жил и работал в коммунальном предприятии. Упор в своей деятельности Береза сделает на экологии, а основными проблемами этой местности он видит состояние воздуха и воды.

Об этом украинский военный, почетный командир полка специального назначения «Днепр-1» Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Днепропетровской области Юрий Береза рассказал на пресс-конференции.

Юрий Береза идет на выборы как мажоритарщик. По его словам, мажоритарка доживает последние выборы, а значит сейчас последняя возможность показать, кто на что способен.

Самой главной проблемой 24-го округа, куда входят Индустриальный район и часть Самарского, Береза видит отсутствие качественного чистого воздуха и воды. Это индустриальный округ, зона которого усеяна предприятиями, загрязняющими окружающую среду.

Люди не могут дышать, а когда наступает ночь, предприятия и заводы включаются на полную мощность, выпуская всю таблицу Менделеева, которая оседает в легких горожан.

Основной идеей является заставить местную власть совместно сделать так, чтобы днепряне пили чистую воду.

“Мы находимся в состоянии войны, там убивают пули и снаряды. А на 24 округе воздух убивает детей. Я буду встречаться с представителями городской власти. Смартфон в государстве для больных людей не нужен, это не должно быть единственной проблемой. Жители лишены самого простого - воздуха. Это издевательство над людьми”, - сказал Береза.

Вторым проблемным моментом своего округа депутат, по совместительству и военный, видит его криминогенность: уголовные преступления, распространение наркомании и алкоголизма.

“Как полковник полиции, я гарантирую жителям, что с момента начала моей кампании и начала моей каденции, криминогенность будет уменьшена. Гарантирую устойчивое спокойствие в этих районах”, - заверил Юрий Береза.

Третьим направлением деятельности депутата станет футбол. Ранее Береза обещал уже вернуть большой футбол в Днепр, что он и сделал. Теперь на очереди стадион “Авангард” в Приднепровске, к которому даже имеет отношение известный тренер Валерий Лобановский. Совместно с футбольным клубом “Энергия”, депутат собирается восстановить этот стадион и придать новых сил футбольному клубу.

“Городские власти не будут противостоять, потому что эти проблемы касаются каждого. Если не стучишь - не открывают. Я берусь и я гарантирую. Я это сделаю”, - подытожил Береза.

Отметим, что ранее Юрий Береза занимался не экологией, а оборонными вопросами, а в Раде зарегистрировали почти 200 его законопроектов. Как отмечает сам депутат, у него есть особый “дар убеждения”.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...