• Головна
  • Спецпроект "Свадьба в Днепре 2019": Кто организует?
Партнерский спецпроект
12:00, 1 червня 2019 р.

Спецпроект "Свадьба в Днепре 2019": Кто организует?

Партнерский спецпроект
Спецпроект "Свадьба в Днепре 2019": Кто организует?

Event Wedding Group, организация свадеб

Сколько стоит свадьба?

Вы ищете банкетные залы в Днепре?

А, может, вы хотите провести выездную церемонию? Или интересуетесь ведущим на свадьбу?

На все эти и другие свадебные вопросы мы даём ответы.

Давайте знакомиться! Меня зовут Юлия Александрова. Я - свадебный организатор. Работаю с ответственной командой свадебных координаторов и подрядчиков. Все мы давно и надолго влюблены в свадьбы, но мы знаем, что за красивой свадьбой стоит кропотливый и долгий труд, где мы несём ответственность за вас.

Что мы предлагаем:

  • Организацию свадьбы от А до Я.
  • Делаем сценарий свадьбы и концепцию только для вас, с учетом вашего свадебного бюджета.
  • Предоставляем свадебных профессионалов: ведущий, фотограф, видеооператор, аэросъемка, декоратор, флорист, визаж и прическа, шоу-программы, техническое обеспечение - звук и свет, диджей, автомобили и тд.
  • Составляем тайминг - план для всех участников мероприятия и для вас, чтобы без суеты и спешки вы провели свой счастливый день.
  • У нас есть услуга свадебный координатор. Кто это такой? Если свадебный организатор полностью готовит вашу свадьбу, то свадебный координатор частично берёт на себя обязанности организатора и становится вашим помощником накануне свадьбы и в день вашего торжества. Советуем воспользоваться его услугами в том случае, если вы сами делаете свою свадьбу. Он решит вопросы монтажа/демонтажа площадки, приезд подрядчиков на локацию, окажет помощь на сборах невесты, осуществит контроль и взаимодействие с банкетной площадкой, с гостями , примет торт и реквизит, произведёт расчёт с подрядчиками.
  • Наше свадебное агенство с удовольствием организовывает выездные церемонии в Днепре, за городом и под открытым небом.
  • Также мы готовы организовать и уютную небольшую свадьбу до 20 гостей.
  • Мы следим за сроками выдачи фото и видеоматериалов.
  • В течении времени подготовки, мы - ваши добрые друзья и советчики, а в день свадьбы родители и друзья будут наслаждаться праздником вместе с вами.
  • Наша стоимость на услуги не зависит от суммы бюджета, мы не заинтересованны его увеличивать!
  • У нас вы можете заказать бесплатный просчёт основных расходов на свадьбу и получить ответ на вопрос: «сколько стоит сделать красивую свадьбу?».
    Что нужно для этого нужно? Просто позвонить нам! Вы получите откровенный и дружеский разговор со мной. Поймёте, что все можно воплотить на вашем событии, даже если это небольшая, уютная свадьба с родными.

066 593 71 55 - Юлия

Instagram - event_service_group

Сайт - eventwedding.dp.ua

Facebook - eventdnepr

Event agency Nika

Каждая девочка с детства мечтает о сказочной свадьбе в волшебном замке, в шикарном платье и принцем рядом, прокручивает в своем воображении много раз, как идет она к красивой арке, кружится в танце и машет ручкой из белого мерседеса...а каждая мама и бабушка представляет, сколько сил для подготовки к этому празднику будет потрачено, а день пролетит быстро и незаметно, оставшись в памяти и на снимках фотографа. Представьте, раньше, для того, чтобы подготовиться к свадьбе, бросали клич всем родным и близким и с миру по нитке собирался свадебный образ, шили платье, пекли торт, просили машину у соседа дяди Сережи, чтоб приехать на ней в загс, а для подготовки праздничного стола три дня и три ночи все женщины семьи стояли на своих кухнях и готовили все самое вкусненькое, что каждая умела.

Как хорошо, что время меняет все вокруг, и в 2019 году семейная подготовка к празднику остаётся только в воспоминаниях, ведь уже давно все самую кропотливую работу можно переложить на плечи свадебного организатора. А ведь не каждый знает о такой прекрасной возможности, правда? Хотя нет, знают, но представляют, что свадебный организатор - персонаж из красивых американских фильмов, существуют где-то далеко и не для нас, и вообще, это все очень дорого! Развеем же этот миф вместе с потрясающим event-агентством, которое существует здесь, совсем рядом, и это Event agency Nika. Они окунулись в атмосферу праздников еще в 2013, и им так понравилось делать людей счастливее, что их деятельность набирает обороты с каждым годом все больше, уже не ограничиваясь границами города и области, да даже всей Украины, теперь и живописная Грузия принимает их в свои тёплые объятия. Да, все верно, сыграть свадьбу на берегу солнечного Батуми, или в горах приветливого Тбилиси, есть возможность у влюблённых из каждого уголка Украины и Грузии, кто обратится за помощью к их ивент-агентству.

Так все-таки, чем лучше подготовка с командой профессионалов?

Рассказываем:

  • Профи помнят о всех, даже самых незначительных мелочах, о которых часто молодожены вспоминают за пару дней до свадьбы(если вспоминают вообще);
  • Знают где и как лучше всего мероприятие провести, кого из ведущих и фотографов пригласить, а о ком даже думать не стоит, как всех организовать и во сколько каждый должен быть на площадке в день мероприятия;
  • Понимают и порекомендуют вам, на чем лучше не экономить, а на что лучше вообще не тратить свадебный бюджет(что важно для такого масштабного мероприятия);
  • Расскажут, где лучше купить платье, костюм и подскажут, как тон платья невесты, рубашки жениха и цвет оформления зала сложатся в самую красивую картинку, а не будут выглядеть, как с разных праздников.
  • Выберут с вами начинку торта и проконтролируют доставку и целостность прибывшего на праздник арт-объекта;
  • Составят тайминг мероприятия и оповестят об этом каждого участника церемонии. Никаких форс-мажоров, с координаторами любой праздник работает как часы.
  • И ещё много-много-мнооого всего, на что у нас просто не хватит места, чтобы перечислить. 

А как вам такое преимущество, у Nika event agency есть собственный свадебный оазис, где за чашечкой кофе вы сможете обсудить все тонкости подготовки, потрогать и подобрать ткани для оформления зала, увидеть и услышать аромат цветов для свадебного букета...

Ну что, похоже на начало сказки, о которой вы так мечтали? Она осуществима, ведь самое важное - довериться настоящим профессионалам, которые сделают вашу сказку - реальностью.

Instagram: studiya_nika

Почта: [email protected]

Телефон: 068 897 60 05, 067 611 74 73

Адрес: проспект Гагарина, 84

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Високі оцінки користувачів за Корисність
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...