• Головна
  • Днепропетровская область лидирует по количеству нарушений 9 мая
19:44, 9 травня 2019 р.

Днепропетровская область лидирует по количеству нарушений 9 мая

В Днепропетровской области зарегистрировали больше всего происшествий, связанных с использованием запрещенной символики.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

В Украине 9 мая всего зарегистрировали 33 происшествия, связанных с использованием запрещенной символики. Больше всего таких событий зафиксировано в Днепропетровской – 7 случаев, Николаевской (5) и Одесской (3) областях, а также в Киеве (6). За 13-ю фактами полицейские уже составили административные материалы по статье 173-3 (изготовление и пропаганда георгиевской (гвардейской) ленты) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Также в Днепропетровской области открыли 4 уголовных дела по ч. 1 ст. 436-1 УК Украины (изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов).

Помимо этого, полицейские открыли уголовные производства по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. В первом случае - неизвестные забросали камнями автобусы, движущиеся из Кривого Рога в Днепр. Во втором - неизвестные бросили красную краску во время движения колонны людей в Днепре.

Читайте также: Что происходит 9 мая в Днепре: текстовая трансляция

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Днепр #полиция #нарушения #056
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...