• Головна
  • Магнитный винил - области применения, типы и характеристики
Новини компаній
15:00, 15 квітня 2019 р.

Магнитный винил - области применения, типы и характеристики

Новини компаній

До недавнего времени изготовители различной сувенирной продукции почти ничего не знали о магнитном виниле. Такой замечательный материал как магнитный винил стал хорошо известен в рекламной индустрии. Сегодня почти каждый знаком с продукцией на основе данного материала. Его можно встретить в руках ребёнка, который увлечённо играет в развивающую игру. Почти на каждом холодильнике мира занял свою лидирующую позицию. Каждый день мы сталкиваемся с данным материалом на улицах, в заведениях и на различных мероприятиях. Обширный ассортимент изготовления продукции из магнитного винила для различных сфер использования.

Что такое магнитный винил. Его типы и характеристики.

Магнитный винил внешне и на ощупь очень сильно напоминает эластичную резину. В его состав входят смесь специального полимера с магнитным порошком ферриты. Ферриты занимают большую часть от общей массы состава магнитного винила. От количества магнитного порошка и зависит сила намагниченности.

Основные характеристики:

  • Винил имеет высокую износоустойчивость к внешним факторам.

  • Умеет выдерживать большие колебания температур.

  • Не склонен к разрушениям от действия влаги.

  • Многофункционален в различных сферах.

  • Безопасен и совсем не токсичен.

  • Высокая прочность материала.

Для наилучшего использования и способа хранения магнитного винила предлагается изготовление и поставка с различной формой. Он может поставляться как в листах в виде тонких пластин, так и в виде рулона с различной шириной.

Типы покрытия магнитного винила.

Винил без покрытия (РВ): чаще всего состоит в основе изготовления объёмных сувенирных магнитов и как основа ламинированных изображений. Толщина обычно от 0,4 мм до 1,5 мм, продается, как правило, в рулонах.

Магнитный винил с клеевым слоем (АDН): более распространённый тип с наличием клеевого слоя. Обычно применяется для нанесения лайнера и непосредственно последующей печати изображения. Для дальнейшего производства магнитов или рекламную продукцию. Имеет форму выпуска как в рулонах, так и в листах.

Магнитный винил для струйной печати: этот материал имеет покрытие такое же как на фотобумаге, изготовляется с нанесением матового или глянцевого покрытия. Такое покрытие позволяет сразу наносить изображения и отличный вариант для производства индивидуальных сувениров.

Винил с покрытием для УФ-печати: данное покрытие имеет стойкость к ультрафиолетовым лучам, к воздействию влаги и суровые условия окружающей среды. Винил с таким покрытием и качествами является отличным расходным материалом для производства наружной рекламы. Его покрытие рассчитано на сольвентную печать или нанесения изображения шелкотрафаретным методом.

Более дополнительно узнать и получить профессиональную консультацию по определению выбора магнитного винила, а также приобрести качество по доступным ценам. Обращайтесь к нашим специалистам по интересующих вас вопросах.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...