Завод Вадима Ермолаева «ОСКАР» достиг рекордных результатов в производстве трубной продукции

В первом квартале 2019 года производственное объединение «ОСКАР» установило собственные рекорды сразу по нескольким показателям. По результатам февраля на заводе отгружено 210 тыс. метров трубной продукции из нержавеющих, титановых и никелевых сплавов, а уже по результатам марта завод впервые вышел на стабильное производство 200 тыс. метров. Это рост на 170% относительно первого квартала 2018 года и на 110% относительно четвертого.  

Инвестиционная программа акционера предприятия Вадима Ермолаева позволила в марте приступить к контрактным испытаниям модернизированного стана KPW25. Реконструкция оборудования длилась весь 2018 год.

Также в марте этого года на завод был доставлен абсолютно новый прокатный стан типа KPW25. Сейчас происходит подготовка к его монтажу. Ввод оборудования в эксплуатацию планируется в мае текущего года.

После запуска в работу двух новых станов объём производства на заводе сможет достичь 300 тысяч метров уже в третьем квартале этого года. Это даст рост производства более 200% относительно третьего квартала прошлого года.

Увеличение объемов производства также позволило улучшить условия работы сотрудников - повысить заработную плату. Коэффициент текучести кадров на заводе уменьшился практически в два раза.

«Благодаря этим изменениям мы рассчитываем обеспечить наших клиентов еще более качественным продуктом и сервисом в ближайшие 6 месяцев», - отметил генеральный директор ПО «ОСКАР» Анатолий Хаецкий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии