• Главная
  • В Днепре С14 сорвали заседание окружной комиссии по выборам Президента: что в итоге, - ФОТО
13:55, 22 февраля 2019 г.

В Днепре С14 сорвали заседание окружной комиссии по выборам Президента: что в итоге, - ФОТО

В Днепре представители общественной организации сорвали заседание окружной комиссии по выборам Президента.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

21 февраля вечером в полицию поступило сообщение о том, что шестеро представителей общественной организации сорвали заседание окружной комиссии, после чего председатель окружной избирательной комиссии территориального избирательного округа № 24 написал заявление о сложении с себя полномочий.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Факт зарегистрирован в журнале единого учета, проводится проверка.

Как выяснил корреспондент 056, заседание сорвали представители С14. Об этом сообщается на странице одного из участников Андрея Кулиша в Facebook.

«Заседание окружной комиссии по выборам Президента проводит сепаратист Виктор Марченко. Человек, который организовал несколько тысяч пророссийских митингов, призвал публично к сепаратизму, ждал «русскую освободительную армию», поднимал российский флаг у городского совета. Мерзавец, который уже несколько лет должен сидеть в тюрьме, рассказывает в помещении районного совета что законно, а что нет! Организует выборы Президента в стране, которую ненавидит и над уничтожением которой работает!», - написал Кулиш.

Временем позже стало известно, что Марченко больше не будет председателем ОИК. Отказался от должности и уехал в райотдел полиции.

В Днепре С14 сорвали заседание окружной комиссии по выборам Президента: что в итоге, - ФОТО, фото-1

Сам же Виктор Марченко на своей странице в комментариях заявил, что ему угрожают представители С14, однако никаких доказательств не предоставил.

В Днепре С14 сорвали заседание окружной комиссии по выборам Президента: что в итоге, - ФОТО, фото-2

Нардеп Украины Сергей Каплин также отреагировал на произошедшее и сообщил, что Марченко сняли с должности. На его место станет один из соучредителей ОО "Евромайдан Днепр" Константин Аксютин.

«Со сторонниками русского мира нам не по пути. Сложившуюся ситуацию мы разберем в деталях, чтобы понять, как могло случиться, что такой человек попал в ряды наших делегатов, и как предотвратить это навсегда в будущем», - написал Каплин.

В Днепре С14 сорвали заседание окружной комиссии по выборам Президента: что в итоге, - ФОТО, фото-3

Читайте также: В центре Днепра грузовик коммунальщиков сбил женщину: пострадавшая погибла на месте, - ФОТО

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Днепр #происшествия #056
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...