• Главная
  • Дайджест новостей уходящего дня: первые эскизы аэропорта, поджог кофейни и фото процесса строительства метро
20:00, 4 февраля 2019 г.

Дайджест новостей уходящего дня: первые эскизы аэропорта, поджог кофейни и фото процесса строительства метро

Дайджест новостей уходящего дня: первые эскизы аэропорта, поджог кофейни и фото процесса строительства метро

Сайт 056 выделяет главные события уходящего дня: 4 февраля

В Днепре двое неизвестных подожгли кофейню, бросив в помещение, по предварительной информации, “коктейль Молотова” . Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, из-за происшествия пострадало две девушки: посетительница и владелица кофейни. Их госпитализировали в ожоговое отделение Днепропетровской городской клинической больницы №2. Также, в сети появилось видео происшествия.

***

Сегодня местная жительница купила в одном из киосков хлеб с неожиданной «начинкой». Принеся выпечку домой, она обнаружила внутри огромный гвоздь.

Дайджест новостей уходящего дня: первые эскизы аэропорта, поджог кофейни и фото процесса строительства метро , фото-3

***

На одной из будущих станций метро по адресу проспект Яворницкого, 66, напротив отеля “Астория”, активно идут работы по выкапыванию одного из стволов. Показываем и рассказываем, как проходит строительство одной из станций метрополитена, где будет самая глубокая станция и когда начнут строить тоннели.

***

Жительницу Днепропетровщины ищут уже более 16 лет. Разыскивают Турченко Ольгу Дмитриевну, которая 19 мая 2002 уехала в Москву и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Полицейские просят помощи в поисках женщины.

***

В Каменском группа жителей сбывали наркотические средства и психотропные вещества местным наркозависимым. Их деятельностью руководил работник местного отдела полиции. 1 и 2 февраля правоохранители провели 15 обысков по адресам проживания указанных местных дельцов, во время которых нашли и изъяли 75 260 гривен, 9500 долларов США, шприцы с различными веществами, похожими на наркотики и психотропные вещества, а именно опий, димедрол, марихуану. Также обнаружили черную бухгалтерию по преступной деятельности группы, мобильные телефоны и травматическое оружие без соответствующих разрешений.  

***

Днепре и по всей стране запустили чат-бот с именем "Автобот", на котором можно получить консультации по различным админуслугам Сервисного центра МВД. Его запустили на странице Главного сервисного центра МВД в Facebook. Благодаря боту можно узнать, как получить справку о несудимости, зарегистрировать авто, заменить или получить удостоверение водителя, изменить информацию в свидетельстве о регистрации, документы для выезда за границу на автомобиле или как заказать индивидуальные номерные знаки.

***

В день Святого Валентина, 14 февраля, в Днепропетровской области 118 пар подали заявление на регистрацию брака, в Днепре таких желающих - 42 пары. Стоит отметить, что это только предварительные данные. Новые заявление на регистрацию брака продолжают поступать. Также есть еще услуга "Брак за сутки", что позволяет расписаться в тот же день.

***

В Днепре на 8 марта женщинам будут дарить цветы и открытки. В планах подарить 9 тысяч букетов, по три тюльпана в каждом. Столько же подарят и открыток форматом А7. Также на этих локациях будут работать аниматоры. Всего будет 20 человек, которые будут веселить гостей и жителей города на протяжении 4 часов.   

***

Между Днепром и Запорожьем в поселке Соленое собираются строить новый аэропорт. Уже появились первые эскизы по строительству.Первое предложение по строительству нового аэропорта уже поступило в союз Архитекторов Украины. Инициаторы предлагают назвать его “Борисфен”.

Дайджест новостей уходящего дня: первые эскизы аэропорта, поджог кофейни и фото процесса строительства метро , фото-8

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Днепр #056 #итоги #новости #уходящего #дня
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...