Избранный народным депутатом Украины от Днепропетровска Евгений Морозенко не считает катастрофичной сумму изъятий из казны города

При этом Евгений Морозенко, который пока еще - председатель бюджетной комиссии Днепропетровского городского совета, отметил, что из-за значительных изъятий город не сможет потянуть некоторые из запланированных инфраструктурных объектов.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

"За 2 последних года усилиями нашей команды бюджет Днепропетровска стал бюджетом развития. Мы смогли позволить себе ряд объектов, в частности, строительство перинатального центра, Ледовой арены, ремонт Набережной Заводской и других дорог. Из-за изъятий город не сможет потянуть некоторые объекты, запланированные на следующий год", - сказал Евгений Морозенко. По его словам, если у города будут изымать 150 млн.гривен, Днепропетровск не сможет реконструировать парк им. Глобы, например.

В тоже время избранный народный депутат подчеркнул, что сумма в 150 млн. не является катастрофичной для областного бюджета.  

"При правительстве нашей землячке Юлии Тимошенко изымали практически на 100 млн больше. Тем не менее, это очень обидно и несправедливо. И я намерен в качестве народного депутата нового созыва добиваться пересмотра суммы изъятий. Главное, что основной финансовый документ страны принят, а пересмотреть его мы сможем всегда", - сказал Евгений Морозенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии